АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                        ЗАЩИТА ПРАВ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Услуги адвоката требуются достаточно часто. И потому таких специалистов сейчас можно встретить достаточно много. В то же время, далеко не каждый, на чьей двери сияет горделивая табличка «Адвокат», действительно является таковым: защита прав осуществляется многими юристами отнюдь не с помощью закона, а другими, методами, многие из которых являются запрещенными.

Недостаточное понимание этого принципиального момента может стать причиной того, что исход дела будет совсем не таким, на какой рассчитывал человек, обращаясь к адвокату. Так как же отличить настоящего специалиста от проходимца, который мечтает только о том, чтобы взять с вас деньги, а исход самого дела его почти что не волнует?

Согласитесь, каждый из нас заинтересован в том, чтобы защита прав осуществлялась на достойном уровне и только проверенными юридическими методами. А для этого стоит потрудиться и выбрать грамотного профессионала. Но как сделать это? Во-первых, как раз по этому самому признаку. Если юрист начинает говорить о цене и о заключении договора раньше, чем он задал полсотни вопросов по вашему делу, это уже не может не навести на подозрения.

Настоящий адвокат, который имеет большой опыт и солидную клиентскую базу, к тому же, никогда не будет хвататься за первый попавшийся заказ, пока он не выяснит подробности и не взвесит, насколько реально такое дело выиграть.

Во-вторых, нужно игнорировать таких откровенных авантюристов, которые обещают «договориться с судьей». Даже если им и удастся это сделать с конкретным судьей, то при пересмотре дела в более высокой инстанции (а оно наверняка будет в такой ситуации) помощи от такого адвоката уже не будет никакой, да и защита прав будет осуществляться отнюдь не легальными юридическими методами. А самое главное, что большинство из тех, кто дает такие обещания, никакой близкой дружбы с судьей и не имеют, они хотят взять ваши деньги, а потом уже они расслабятся и будут взирать, как ваше дело идет на самотек.

Наконец, адвокат должен иметь хорошо поставленную речь и убедительность. Ведь адвокат, в отличие от обычного юриста, имеет право на участие в судебных прениях, где убедительность и грамотность речи – это очень важно, чтобы он действительно смог доказать суду свою (а точнее, вашу) позицию. Обращаясь к адвокату, который соответствует всем этим требованиям, можно не сомневаться, что он поможет вам разобраться в вашем деле и довести его до желаемого результата.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика