АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                  ЗАЩИТА ПРАВ В СУДЕ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

При необходимости решить спорный вопрос в суде незаменимой окажется помощь адвоката. При этом важно привлекать к данному процессу настоящего профессионала в своем деле. Необходимо понимать, что защита прав в суде – это весьма сложный процесс.

Он требует от адвоката умений, знаний, опыта, а также большого количества профессиональных навыков. Именно поэтому клиенты адвоката, имеющего многолетний опыт, всегда остаются довольными.

Это связано с тем, что высокая квалификация данного специалиста дает возможность в процессе защиты клиента доказать его правоту в суде. Благодаря этому выбор специалиста и дальнейшее сотрудничество с ним для заказчика такой услуги как юридическая помощь кажется в полной мере оправданным.

Для того чтобы не ошибиться в выборе необходимо обращать внимание на несколько важных моментов. К ним необходимо отнести образование, которое имеет адвокат, с которым планируется сотрудничество. Это должно выть высшее образование относительно юридической сферы деятельности.

Также важно не только образование, но и опыт работы. Необходимо поинтересоваться о длительность профессиональной деятельности, количестве выигранных и проигранных дел. Помимо этого важно также провести личную беседу с адвокатом.

Важно понимать, что успех в процессе оказания помощи в деле клиента зависит также и от личных качеств данного специалиста. Он должен быть рассудительным, а его поведение должно отличаться спокойствием. Важно найти общий язык с адвокатом, ведь только в этом случае можно сделать самый первый шаг навстречу победе.

Единство в действиях адвоката и подзащитного – это очень важное условие для того чтобы получить победу в итоге.

Важно понимать, что услуги опытного и успешного адвоката могут потребовать материальных затрат. Но при этом все эти затраты, независимо от их величины, будут в итоге оправданны за счет выигранного дела.

Как правило, решение спора в судебном порядке в большинстве случаев подразумевает возникновение материальных претензий одной стороны к другой. Именно поэтому потраченные средства на оплату услуг адвоката в итоге помогут сэкономить гораздо большие сумы.

Возможность за счет выигрыша сэкономить материальные средства или же получить их от второй стороны и является причиной необходимости обращения к профессиональному адвокату.

Именно данная причина подталкивает граждан в случае необходимости решения спора в суде к привлечению к данному процессу адвоката. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика