АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                         РАЗВОД РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Вы будете не правы, если скажете, что самым тщательным образом нужно готовиться только к свадьбе и что развод и раздел имущества в результате него требуют меньшей подготовки – и юридической, и психологической.

На деле все оказывается иначе, и если сегодня вы получили повестку в суд для расторжения брака и раздела имущества или, напротив, стали инициатором бракоразводного процесса, вам стоит заранее подготовиться к этому.

Конечно, при вступлении в брак мы редко задумываемся над тем, что когда-то будем принимать участие в собственном бракоразводном процессе и вести споры с некогда любимой второй половиной о совместно нажитом имуществе.

Кстати сказать, если в процессе расторжения брака заходит речь о каком-либо совместно нажитом имуществе, его раздел может осуществляться в добровольном порядке – в результате соглашения между обеими сторонами.

Но что делать, если такого соглашения с первого раза достичь не удается? В этом случае вы рискуете затянуть собственный бракоразводный процесс на долгие месяцы, если, конечно, вовремя не обратитесь за помощью к профессиональному адвокату, который способен уладить спор любой сложности и сможет сделать все, от него зависящее, чтобы вы своей доли при разделе имущества и разводе не потеряли.

Развод и раздел имущества в судебном порядке – это сложная юридическая и психологическая процедура. Это тем более будет тяжело для вас, если вопрос о разводе стал актуальным совсем недавно.

В данном случае вы просто обязаны позаботиться о себе и своем здоровье, чтобы развод и раздел имущества не отняли у вас последних сил и нервов. Хотите избежать этого? Тогда помощь квалифицированного адвоката вам просто необходима в данном случае.

Как правило, дела о разводе и разделе имущества ведет специалист по семейному праву, который уже имеет наработанную практику и прекрасно знает, какие тонкости, какие подводные камни, нюансы и особенности могут проявить себя во время бракоразводного дела.

В чем может проявляться помощь адвоката по семейным делам? Прежде всего, специалист внимательно выслушивает вас, даст свою оценку ситуации и поможет составить свои прогнозы. Кроме того, он попытается решить вопрос мирным путем – например, предложит вам и второй стороне заключить соглашение о разделе совместно нажитого имущества.

Если же решение вопроса мирным путем по каким-то причинам невозможно, специалист подготовит необходимые документы для передачи дела в суд и обеспечит вам в данном случае необходимую помощь и защиту.

Заручившись поддержкой опытного профессионала, вы можете быть уверены, что для вас и бракоразводный процесс, и раздел имущества пройдут безболезненно. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика