АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                  РАЗВОД ЧЕРЕЗ СУД

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

К сожалению, как показывают статистические данные, большой процент всех совершенных браков завершаются разводом. При этом чаще всего развод через суд происходит. Именно поэтому данный процесс требует привлечения в качестве помощника такого специалиста как адвокат. Этот специалист будет представлять интересы одной из сторон в ходе проведения судебных слушаний.

Необходимо уточнить, что каждый бракоразводный процесс имеет свой уровень сложности. Данный уровень определяется по многим факторам.

При этом наиболее важный аспект связан с необходимость разделить имущество, которое было нажито совместно в период брака обоими супругами. Значительно облегчить процесс раздела имущества может предварительно составленный брачный контракт между супругами.

В этом договоре указывается метод раздела имущества, которому будут следовать супруги в случае развода. Иными словами, в брачном контракте указывается наличие прав собственности на определенные ценности каждого из супругов.

В случае наличия данного документа каждый из супругов получает то имущество, которое полагается ему согласно пунктам составленного предварительного договора.

Важно отметить, что в большей части случаев развод происходит без наличия брачного контракта. Таким образом, процесс раздела имущества значительно усложняется. Именно поэтому возникает острая необходимость в том, чтобы привлечь к данному процессу профессионального адвоката.

Данная юридическая услуга даст возможность максимально быстро осуществить развод, тем самым сэкономив время обоим супругам. Именно необходимость выполнить развод максимально быстро чаще всего толкает супругов привлекать к этому процессу адвоката.

Услуги сопровождения адвокатом развода в суде являются комплексными. Как правило, большая часть специалистов практикуют в этом случае индивидуальный подход к своим клиентам.

Объяснить причину необходимости практиковать индивидуальный подход можно тем, что каждый бракоразводный процесс имеет свои особенности.

Исходя из них, адвокат дает соответствующие рекомендации своим клиентам, которые в итоге помогают достичь поставленной цели в процессе развода определенной стороне.

Стоимость оплаты услуг адвоката также напрямую будут зависеть от сложности самого процесса по разводу. Важно отметить, что на уровень сложности также оказывает влияние наличие детей. Часто супруги не могут прийти к единому решению, относительно того, с кем будут жить дети. Это требует привлечения к решению этого вопроса суда. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика