АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                   РАЗВОД С МУЖЕМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Развод с мужем – одно из самых неприятных событий в жизни и, безусловно, каждой женщине хочется, чтобы оно прошло максимально быстро и безболезненно.

Самостоятельно эта процедура занимает длительное время, которая отнимает много времени и сил. Порой процесс может длиться годами.

Юридическая услуга адвоката по бракоразводным делам поможет безболезненно и спокойно совершить развод с мужем.

Профессиональный защитник проведёт консультацию, соберёт все необходимые документы, представит интересы в суде, при этом вы получите гарантии качества оказанных услуг.

Сама процедура расторжения брака прописана в Семейном Кодексе РФ. Согласно нему, развестись можно в ЗАГСе или в суде. Всё зависит от того, какая ситуация сложилась. При взаимном согласии, вас и вашего супруга, и при отсутствии несовершеннолетних детей все вопросы можно решить через ЗАГС.

Там же можно произвести расторжение брака, если ваш муж признан безвестно отсутствующим, недееспособным либо отбывает наказание в местах лишения свободы сроком свыше трёх лет.

Если же эти условия не соблюдены, а супруг не даёт права согласия на развод, в семье есть дети и возникают споры по разделу имущества – тогда дело о разводе рассматривается в суде.

При наличии квалифицированного адвоката дело может и не дойти до суда. К примеру, если муж не высказывает возражений, но отказывается подать заявление или решает не прийти на государственную регистрацию развода, то грамотный защитник эту ситуацию использует в вашу пользу.

Адвокат поможет составить соглашение о детях, в котором будет чётко прописано: с кем они будут проживать, как будет проходить выплата алиментов и в каком размере. В такой ситуации бракоразводный процесс пройдёт максимально быстро.

Если же муж не даёт согласия на развод, то времени уйдёт гораздо больше, однако, даже в этом случае, только, с помощью адвоката можно минимизировать сроки судебного процесса и отстоять свои интересы при разделе имущества.

Когда пара женится, никто не предполагает, что вскоре супругам может стать не по пути. Однако, если это произошло, только от вас зависит, насколько неприятной и долгой окажется процедура развода.

Обратившись к адвокату по семейным спорам, вы не только избавите себя от многочисленных проблем, но и получите настоящего защитника, задача которого, выстроить грамотную стратегию, отстоять именно ваши интересы, а также просто поддержать вас в это нелёгкое время. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика