АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

       ЖИЛИЩНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

У жителей городов часто возникает некоторые вопросы относительно жилья. Это может быть необходимость продать, купить недвижимость или же решить какие-либо возникающие конфликты между двумя сторонами, связанные с недвижимостью.

В этом случае незаменимой станет жилищная юридическая консультация. Заказывать данный вид услуги лучше всего у профессионального специалиста, к которому можно отнести адвоката.

Только адвокат знает в полной точности все правила и обязанности каждой из сторон возникшего конфликта относительно недвижимости.

При этом знания основываются исключительно на толковании соответствующих законов. Таким образом, все рекомендации, которые дает своим клиентам адвокат, будут соответствовать закону.

Юридическая услуга, прежде всего, подразумевает профессиональную консультацию для клиента. Благодаря этому клиент может получить детальное разъяснение относительно сложившейся ситуации.

Также важно, что адвокат в случае непонимания клиентом соответствующих законов сможет все тщательно растолковать до того момента, пока клиент не получит полноценное представление и понимание сути дела.

Самое важное в работе адвокат при проведении консультации достижение цели, связанной с необходимостью растолкования клиенту его прав и обязанностей на основании законов.

Во много по причине необходимости получить данную консультацию граждане прибегают к помощи опытного специалиста.

Таким образом, они могут не только сэкономить время, которое необходимо будет потратить на изучение соответствующих законов государства, но также и получить дальнейший план действий.

Важный аспект для клиентов заключается в возможности получить рекомендации относительно дальнейших действий. Грамотность специалиста, его знания, а также профессиональный опыт дают возможность предложить несколько путей решения одной проблемы.

Из предложенных вариантов клиент выбирает наиболее подходящий. В итоге клиент приходит к требуемому для него результату, то есть поставленной ранее цели.

В процессе работы с каждым клиентом адвокат внимательно изучает суть дела, а также все предоставленные клиентом документы, которые относятся к рассматриваемому делу.

На основании всего изученного материала, что далее сочетается с толкование закона страны, адвокат делает свои умозаключения. Именно их он и озвучивает далее своему клиенту. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика