АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

               ЮРИСТЫ ПО ЖИЛИЩНЫМ ВОПРОСАМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Как защитить свои права? Сегодня этот вопрос становится особенно актуальным не только для тех, кто самым злостным образом переступил закон, и против кого сегодня возбуждаются уголовные дела или дела об административных правонарушениях.

К сожалению, в быту мы также вынуждены решать эту проблему – защиты своих прав – даже тогда, когда речь идет о нашем жилище: о его покупке и дальнейшей эксплуатации.

Жилищный вопрос в нашем современном обществе уже давно стал одним из самых насущных. И каждый из нас по-разному способен решить его. Кто-то в обход действующих законов, кто-то игнорируя последствия, кто-то цивилизованно и аккуратно, чтобы не возбудить в отношении себя нездорового интереса со стороны государственных структур и иных компетентных органов.

Можно ли сегодня положительно решить вопрос и при этом не перейти допустимые границы законодательного права? Конечно, можно, ведь сегодня специально для этого осуществляют свою деятельность юристы по жилищным вопросам.

Обратиться за помощью к адвокату вам ничего не стоит. И не нужно думать, что консультация юриста по жилищным вопросам – это крайняя мера, и заручаться поддержкой специалиста нужно лишь только тогда, когда ваше дело зашло в тупик, и просвета в нем не видно.

В рамках консультативного приема адвокат не только сможет выслушать вас, но и расскажет о ваших дальнейших действиях, о том, чего следует избегать при решении жилищных вопросов и как цивилизованно и грамотно выйти из сложившегося затруднительного положения.

Чтобы подробнее рассмотреть деятельность юристов по жилищным вопросам, стоит сказать, что в их компетенцию сегодня входят следующие услуги:

- полноценное сопровождение сделок купли и продажи недвижимости, вплоть до составления договора о купле-продаже или подробного изучения его.

- оформление ипотечных кредитов, даже тех, которые предоставляются финансовыми учреждениями под залог недвижимого имущества;

- разрешение споров, касающихся оплаты услуг и задолженностей по кредитам связанным с недвижимостью;

- раздел жилого помещения и общего имущества;

- оспаривание наследства или вступление в права наследства связанные с недвижимостью;

- разрешение споров о порядке пользования жилым помещением;

- возмещение ущерба, когда речь идет о порче жилого имущества;

- и многое-многое другое.

У адвоката Винокурова Сергея вы можете получить юридическую помощь в качестве юриста по жилищным вопросам и цивилизованно решить свою проблему! 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика