АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                         ВЫСЕЛЕНИЕ ИЗ КВАРТИРЫ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Наверняка каждому из нас, только в страшном сне может присниться ситуация, когда человек теряет жильё, а слово «выселение» у многих просто вселяет ужас. Однако, если действительно возникла такая ситуация, в ней разобраться поможет только профессионал, адвокат по жилищным вопросам.

При выселении любого гражданина всегда участвует государство, в лице суда или прокуратуры. Несмотря на то, перечень ситуаций, при которых человека можно выселить, чётко прописан в законе, самостоятельно бороться с государством, не имея специального образования просто невозможно.

Как правило, решения о выселении граждан по искам людей и организаций выносит суд. Причём оснований для обращения в судебные органы достаточно много. Однако есть и много юридических способов борьбы с такими обращениями, и грамотный адвокат может идеально выстроить линию защиты и помочь человеку отстоять свои права на жильё. В крайнем случае, адвокат приложит все усилия, чтобы человеку, взамен предыдущего предоставили другое жилое помещение.

Выселение может произойти по разным причинам: смена собственника, выселение за неуплату коммуналки, за нарушения правил проживания, в интересах несовершеннолетних, вследствие невозможности совместного проживания и другим ситуациям. В каждом из этих случаев поможет профессиональный адвокат.

Однако бывают и другие ситуации, когда выселение из квартиры пытается совершить собственник, но он не может этого сделать по разным причинам. В квартире может проживать лицо, которое не имеет на это никаких законных оснований, в частности регистрации. В этом случае выселить гражданина также поможет через суд профессиональный адвокат.

Жилищные споры примечательны тем, что они, как правило, являются следствием проблем между родственниками или соседями. Это может быть месть, желание наживы, непонимание или желание просто испортить жизнь кому-то. В жилищных спорах зачастую играют эмоции, и это может привести к самым непредсказуемым последствиям. И только профессиональный юрист в такой ситуации имеет холодную голову.

Грамотный адвокат обладает не только юридическими знаниями, но и психологическими навыками, ведь юристы всю свою сознательную жизнь работают с людьми. Это не всегда получается, но в идеальном случае жилищный вопрос решается, когда стороны в чём-то уступают друг другу. И найти компромисс опять же может помочь адвокат. И дело может даже не дойти до суда.

Если же это случилось, то грамотный юрист поможет составить исковое заявление или, наоборот, составить возражения, соберёт все необходимые документы и доказательства, представит интересы в суде.

Профессиональный адвокат может оказать следующие виды юридических услуг:
1. Выселение бывшего члена семьи
2. Выселение бывшего супруга или жены.
3. Выселение взрослых детей.
4. Выселение членов семей предыдущих владельцев жилья
5. Выселение других граждан

Несомненно, присутствие адвоката по жилищным вопросам значительно влияет на выигрыш дела. Самое главное, всё делать вовремя, потому что упущенное время - равносильно поражению, а последовательные шаги, наверняка принесут, положительный результат.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика