АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                        ИСПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЯ СУДА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Не стоит думать, что если вы получили положительное решение суда по делу, вопрос с должником вы решили автоматически. В большинстве случаев и после суда возникают самые разные ситуации, когда ответчик не желает исполнять свои обязательства, скрывается от приставов и просто игнорирует полученное решение суда. Опытный адвокат знает: получить в суде исполнительный лист – значит пройти лишь половину пути, ведь важно ещё добиться того, чтобы решение суда исполнялось.

Исполнение решения суда – точно такая же работа квалифицированного юриста, как и защита в суде, и подготовка к процессу, и сбор необходимых для делопроизводства документов, и консультирование клиентов. Поэтому если вы, получив положительное решение суда, забудете заказать юридическую услугу адвоката по сопровождению исполнительного производства, добровольно судебный пристав делать этого не будет, и если возникнут какие-либо проблемы по взысканию с должников присужденных средств, никто решать этих вопросов не станет.

Исполнение решения суда – достаточно серьезная независимая адвокатская услуга, предполагающая не только определенных знаний специалистов, но и соответствующего опыта, а также времени и сил. В наше время существует немало самых разных уловок, к которым прибегают ответчики, чтобы не платить по долгам. Естественно предположить, что каждый адвокат, который осуществляет решение исполнения суда, должен быть в курсе подобных недобросовестных методов и поможет неукоснительно соблюдать правила и нормы, о которых говорится в судебном документе.

Отдельного разговора заслуживает и та ситуация, когда ответчиком по делу выступает банк или иное финансовое учреждение. Как правило, и банки не боятся столь серьезных документов, к которым относится исполнительный лист, и также могут пренебрегать своими обязанностями. Исправить ситуацию и решить вопрос в вашу пользу может только опытный адвокат, который знает, на какие кнопки нажимать и к каким методам прибегать, чтобы банк по отношению к вам выполнил все обязательства, о которых говорится в исполнительном листе.

Немало нюансов существует в исполнительном производстве, и если вы наймете опытного юриста, который и будет заниматься вашей проблемой, вы никогда не будете тратить время на то, чтобы знать все тонкости подобных ситуаций. Зато в случае, если вы не заручитесь помощью квалифицированного специалиста, вам придется обивать пороги рабочих кабинетов судебных приставов, читать юридическую литературу, чтобы отстоять свои права и вернуть то, что по закону причитается вам.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика