АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                    АДВОКАТ ПО СЕМЕЙНЫМ ДЕЛАМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Сфера семейных отношений – какой многогранной и глубокой она может быть! И каждый человек– в той или иной степени – становится неотъемлемой частью этой сферы, вольным или невольным её участником.

Наряду с этим стоит понимать, что семья – это не только социальная и духовная, но ещё и правовая ячейка общества. Конечно, это вовсе не значит, что сегодня все семейные отношения могут регулироваться семейным правом, и все же есть спорные моменты, когда присутствие адвоката по семейным делам вам просто необходимо.

По многим значимым вопросам, возникающим в результате созданий семьи, именно государство может выступать гарантом соблюдения и регулирования правовых норм.

Когда обращаться за помощью к адвокату по семейным делам просто необходимо? Случаев может быть много. Например, помощь специалиста может потребоваться тогда, когда нарушаются права детей или нетрудоспособных родителей, а также одной из сторон.

Однако нужно быть готовым и к тому, что санкции за нарушение семейного права со стороны государства могут быть и самыми жестокими – вплоть до ограничения или лишения родительских прав. Чтобы понимать степень ответственности, чтобы знать, что меры, принятые государством в отношении вашей семьи, оправданы в моральном и юридическом плане, вам нужно быть подкованным гражданином.

Однако если до знания правовых основ вам далеко, а дело требует немедленного решения, на помощь всегда придет адвокат по семейным делам.

И уж тем более вам необходимо обращаться за помощью к эксперту, если в результате семейного спора возникло судебное разбирательство – судебная практика по семейным спорам обширна, и чтобы быть во всеоружии, именно поддержка адвоката по семейным делам, - это возможность, которой вы должны воспользоваться в обязательном порядке!

Когда юридические услуги семейного адвоката вам могут понадобиться? Прежде всего, если речь идет о расторжении брака, ведь бракоразводный процесс, каким бы легким он вам ни казался, на самом деле может изменить многое в вашей жизни.

Кроме того, адвокат по семейным делам предложит свои услуги во время раздела имущества, а также при установлении материнства или отцовства, оспаривания своих родительских прав. В том случае, если был заключен брачный договор, именно адвокат по семейным делам может вынести свой вердикт, насколько обе стороны хорошо выполняют его условия.

Если в отношении вас государством вынесено жесткое наказание – лишение или ограничение родительских прав, юридические услуги специалиста также будут уместными.

Адвокат по семейным делам Винокуров Сергей поможет вам в представлении ваших интересов по семейным спорам, относительно расторжения брака, раздела общего имущества супругов, определения места жительства детей.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика