АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                 СЕМЕЙНЫЙ АДВОКАТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Семейный адвокат - сравнительно новая юридическая услуга в России, которая, тем не менее, уже успела завоевать достаточно широкую популярность среди клиентов. Семейный адвокат удобен тем, что его услугами может пользоваться не только клиент и не только по одному конкретному вопросу, но и члены его семьи.

Семейный адвокат - это возможность обеспечить постоянную своевременную квалифицированную юридическую помощь по любым личным неимущественным и имущественным правовым вопросам. При этом семейный адвокат способен не только решать уже имеющиеся проблемы, защищать интересы клиента по мере необходимости, но и проконсультировать относительно необдуманных действий клиента либо членов его семьи, способных привести к нежелательным последствиям.

Сама услуга "семейный адвокат" оказывается на основании договора, который заключается непосредственно между клиентом и юристом (адвокатом). Услуга оплачивается ежемесячно в качестве абонентского обслуживания, стоимость ее оговаривается в индивидуальном порядке. При этом клиент и члены его семьи получают возможность постоянно, в любое время консультироваться с адвокатом в телефонном режиме или по электронной почте, а при необходимости вызывать адвоката, поручать ему ведение определенных дел и т.д.

Удобство услуги состоит в том, что вам отныне не придется занимать очередь к юристу, услугами которого вы бы хотели воспользоваться: на основании договора обслуживания все ваши вопросы будут решаться в приоритетном порядке. Кроме того, семейный адвокат никогда не возьмется за заведомо проигрышное дело просто ради того, чтобы получить гонорар - наоборот, он наверняка посоветует вам не подавать иск, не инициировать дело, провал которого очень вероятен.

Такая позиция семейного адвоката обусловлена тем, что вы создаете с ним долгосрочные партнерские отношения, в которых краткосрочная выгода не имеет значения. Стоит только помнить о том, что важно выбирать семейного адвоката, которому вы могли бы полностью доверять, который бы смог стать вашей правой рукой в решении важных вопросов.

Семейный адвокат - это прекрасная возможность сэкономить время и расходы на получение услуг правового характера. Используя услуги данного рода, вам больше не потребуется каждый раз искать юриста для разрешения того или иного вопроса - вы всегда будете знать, куда и к кому обратиться за помощью.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика