АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                           АДВОКАТ СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Семья - самое главное в жизни каждого человека. Люди так устроены, что  не могут долгое время находиться в одиночестве. Каждый мечтает о большой и дружной семье, о гармоничных отношениях, чтобы его окружали любимые и любящие его люди.  Но, к сожалению, какой бы крепкой, ни была семья, близкие люди все равно временами  конфликтуют. А порой конфликты бывают настолько серьезными и заходят так далеко, что дело доходит до суда и без помощи профессионального адвоката по семейным делам, специализирующегося на данной категории дел, просто не обойтись.

Говоря о семейных отношениях, необходимо понимать, что они могут складываться не только между супругами, родителями и детьми, а также еще и между остальными родственниками, например, между бабушкой и внуками, братьями и сестрами и т.д.

Какую же помощь может оказать адвокат по семейным делам?

Если семью уже невозможно сохранить, адвокат по семейным делам поможет  при бракоразводном процессе:

- при разделе имущества супругов, которое они совместно нажили во время брака;

- при разрешении спора о детях. Ведь  если есть дети, то неизбежно встает вопрос о том, с кем из родителей будет проживать ребенок, кто будет платить алименты на его содержание и в каком размере. Возможно, даже встанет вопрос о порядке общения с ребенком.

Также необходимое содействие адвокат по семейным делам окажет в разрешении вопроса об алиментах. Адвокат по семейным делам может помочь не только взыскать алименты с недобросовестных граждан, пытающихся любым способом уклониться от их уплаты, но и добиться увеличения размера алиментов. Ведь многие лица, даже если и не уклоняются от уплаты алиментов, то старательно скрывают свой настоящий доход и выплачивают намного меньше, чем могли бы.

Собрав все необходимые доказательства, адвокат по семейным делам может доказать реальный доход плательщика алиментов и, соответственно, добиться увеличения размера взыскиваемой суммы. Если есть необходимость, помощь адвоката по семейным делам может выражаться и в составлении соглашения об уплате алиментов.

Хотелось бы отметить, что выплачивать алименты может не только один из родителей на содержание ребенка, но также, например, бабушка или дедушка на содержание внука. Кроме того, совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных родителей, в определенных случаях алиментные обязательства складываются, например, между отчимом (мачехой) и пасынком (падчерицей), братьями и сестрами.

Кроме того, Семейным кодексом Российской Федерации предусмотрены случаи, когда алиментные обязательства возникают как между супругами (например, право на уплату алиментов имеет нетрудоспособный нуждающийся супруг), так и между бывшими супругами, после расторжения брака (например, выплату алиментов имеет право требовать бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка).

Адвокат по семейным делам хорошо разбирается во всех этих нюансах и может грамотно отстоять интересы доверителя и в таких нелегких делах.

Кроме того, адвокат по семейным делам окажет содействие и при таких процедурах, как признание, оспаривание отцовства ( материнства), лишение родительских прав.

Также адвокат по семейным делам может помочь составить брачный договор. Очень важно, чтобы брачный договор был юридически грамотный и не содержал положений, которые впоследствии могут привести к признанию данного договора недействительным.

В настоящее время семейные споры являются самыми распространенными и непростыми среди гражданских дел. Задача адвоката по семейным делам здесь не только отстоять интересы доверителя в суде, но также при возможности урегулировать все мирным способом, чтобы дело до суда так и не дошло. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика