АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                                 РАЗВОД

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Свадьба – один из самых торжественных и памятных дней в жизни каждого. И в этот праздничный день молодые витают в облаках и верят, что проживут вместе долгую и счастливую жизнь. Однако, как показывает практика, многие пары как спустя несколько лет после заключения брака, так и через много лет по многим причинам решают расторгнуть брак, и большинство из них, остаются совсем не в дружеских отношениях.

Расторжение брака может осуществляться в суде и органах записи гражданского состояния. Расторжение брака в ЗАГСЕ может быть осуществлено в случае, когда у супругов отсутствуют друг к другу какие — либо имущественные претензии, а так же у них нет совместных несовершеннолетних детей. В этом случае, все просто и прозаично: люди согласны с тем, что любви в их отношениях больше нет, и вместо того, чтоб быть несчастными в браке, они принимают решение идти далее каждому своей дорогой в поисках нового счастья.

Развод — так развод. Для чего же тогда необходим адвокат, если все элементарно? Все дело в том, что развод — это не только личное дело супругов, а так же юридический факт, имеющий множество различных последствий, среди которых и раздел имущества, и алименты, и решение споров по поводу проживания детей и порядка общения с ними.

Самым главным моментом при расторжении брака является раздел имущества, определение того, с кем останутся дети, и далеко не каждая бывшая когда-то счастливой семьей, пара может подойти к этому вопросу рационально, и справедливо урегулировать все вопросы, так, чтоб у каждого из бывших супругов не было каких — либо претензий к другому.

При наличии напряженности в отношениях бывших супругов высококвалифицированный юрист станет прекрасным посредником - миротворцем в решении вопросов по поводу дальнейшего места проживания ребенка и периодичности встреч с ним другого родителя. Именно в этом случае, самым оптимальным вариантом является прибегнуть к услугам адвоката по бракоразводным процессам.

Адвокат по семейным делам не только сэкономит время своего клиента, оградив его от множества лишних хлопот и соблюдет все интересы, но и сбережет нервы, оградит от неизбежного в подобных случаях дискомфорта, ведь как известно развод – довольно эмоционально неприятный процесс.

Юрист по семейным делам и оказанная им юридическая помощь при разводе – это гарантия цивилизованного и быстрого выхода их конфликтных ситуаций, обычно сопровождающих процедуру расторжения брака.

Юристы по семейным делам - специалисты в области раздела домов, квартир, автомобилей и прочего движимого и недвижимого имущества. Лишь настоящий профессионал может быстро, опытно и деликатно, не преступая при этом действующих законодательных норм, решить подобные вопросы таким образом, чтобы обе стороны остались друг к другу без претензий.

Действительно опытный адвокат – это раздел имущества перед судебным бракоразводным процессом.

Юридическая помощь специалиста – гарантия положительного исхода сложных семейных ситуаций.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика