АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                          АДВОКАТ. СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Адвокат по семейным делам является специалистом в области семейного права. Причина почему приходится обращаться к адвокату по семейным делам может быть различной, но одно ясно точно - это проблемы семейного характера. Адвокат по семейным делам занимается судебным расторжением брака, лишением родительских прав, получение алиментных платежей, раздел общего имущества супругов.

Казалось бы область деятельности адвоката по семейным делам не очень большая, но в ней множество различных нюансов. Главный нюанс который, вынуждает нас обращаться к адвокату по семейным делам это конечно же тяжелая психологическая атмосфера любых семейных раздоров.

Горе матерей одиночек или обманутых мужей - все это ложится тяжелым бременем общественных отношений, вызывая порой необоснованную ненависть к противоположному полу. Не следует думать, что адвокат по семейным делам является человеком глубоко циничным по жизни. Адвокат по семейным делам в данном случае выступает в роли доктора, который оставаясь спокойным всегда сопереживает своему клиенту.

Задача адвоката по семейным делам это защита интересов его клиента и тем самым обеспечение будущего для его последующих отношений. Адвокат по семейным делам стремится оградить своего клиента от не нужных психологических переживаний. Благо система российского гражданского процесса способствует этому. Брак может быть расторгнут в судебном порядке в отсутствие противоположной стороны при наличии достаточных прав у адвоката по семейным делам.

Работая по такому делу адвокат по семейным делам должен выяснить все нюансы заключения брака: когда и при каких обстоятельствах брак был заключен, имеется ли брачный договор, приобреталось ли общее имущество супругов в период брака, по каким основаниям приобреталось имущество, какой доход у супругов, имеются ли общие дети и так далее. Вопросов в подобных делах возникает очень много. Адвокату по семейным делам приходится разбирать осколки прошлых романтических отношений.

Однако не следует думать что адвокат по семейным делам стремится только к тому что бы супруги развелись и все поделили. Адвокат по семейным делам должен при наличии сомнений в прекращении семейных отношений супругов попытаться привести их к миру. В принципе адвокат по семейным делам при любой возможности разрешить дело приведя стороны к мировому соглашению, что покажет высокий профессионализм адвоката и знание им психологии.

Можно долго перечислять все особенности работы адвоката по семейным делам, но к сожалению нельзя описать профессию в одной короткой заметки. Главный совет для клиентов, что в случае если вам понадобился адвокат по семейным делам вы должны очень серьезно подходить к вопросу выбора адвоката, юриста который будет вам помогать.

Выбор адвоката в данном случае обусловлен не только профессионализмом но и способностью такого адвоката понять ваше душевное состояние и особенности ваших взаимоотношений с противоположной стороной. Вы спросите зачем это нужно? Дело в том, что при любом семейном споре очень много психологического напряжения и противоположная сторона порой умело этим напряжение пользуется.

Оказывая психологическое давление порой противник побеждает в споре не имея к тому достаточных обоснований. Адвокат по семейным делам в подобном случае должен суметь просчитать подобные ходы со стороны противоположной стороны, а это уже профессионализм и талант. Кроме того, сами того не желая адвокаты по семейным делам порой выступают частично в роли психологов, так как переживания клиента очень сильны и это может помешать благополучному сходу дела.

Вам должно быть комфортно в общении с адвокатом по семейным делам, так как вам придется общаться с ним на протяжении длительного времени, и порой посвящать его в свою личную жизнь. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика