АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО СЕМЕЙНЫМ ВОПРОСАМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

При необходимости решить семейные вопросы в суде обязательно потребуется помощь адвоката. Это объясняется тем, что только специалист, занимающийся вопросами семейного права, может оказать действенную помощь в виде защиты интересов клиента.

Чаще всего помощь адвоката представлена в виде такой услуги как юридическая консультация по семейным вопросам.

В качестве примера ситуаций, в которых потребуется квалифицированная помощь адвоката по семейному праву, можно назвать следующие случаи: составление и дальнейшее подписание брачного контракта у нотариуса, внесение изменений в данный документ, раздел между сторонами наследства, развод и еще многое другое.

Каждый из данных случаев может отличаться по своей сложности. Данный аспект требует от адвоката особенного подхода ко всем клиентам.

В процессе того как проводится юридическая консультация относительно сложившейся ситуации в семье адвокат внимательно изучает представленные документы клиентом, касающиеся сути дела.

В процессе рассмотрения бумаг специалист проверяет правильность их составления. Также адвокат обращает особенное внимание на устные пояснения клиента, его пожелания относительно выхода из определенной ситуации.

Большая часть всего времени, которое отводится на проведение консультации, приходится на пояснения специалиста своему клиенту особенностей семейного законодательства.

Профессиональный адвокат преследует при этом важную цель, заключающуюся в том, чтобы клиент смог полностью понять суть каждого законодательного акта в семейном праве, который затрагивает определенную ситуацию.

Данная мера необходима для того чтобы каждый клиент смог увидеть сложившуюся ситуацию относительно юридической точки зрения.

После детального пояснения специалист рассказывает клиенту о том, какие у него существуют пути относительно дальнейших действий. Таким образом, после проведенного времени на юридической консультации клиент получает план дальнейших действий относительно действующего законодательства.

За счет этого материальные средства, потраченные на консультацию, позволят не тратить в дальнейшем время на лишние размышления относительно принятия правильно решения, а также избежать ошибок в действиях.

Это позволяет утверждать о правильности пути, который касается обращения за помощью к специалисту. Для того чтобы получить действительно квалифицированную помощь необходимо выбирать только опытных специалистов.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика