АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                 СЕМЕЙНЫЙ ЮРИСТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

На данный момент термин семейный юрист сравнительно мало распространен в России, по сравнению с западными странами. Однако данный формат взаимодействия между юристом и его клиентами имеет ряд серьезных преимуществ. Среднестатистическому человеку адвокат, как правило, требуется от случая к случаю, поэтому семейный юрист для него не является необходимым как по финансовым, так и по практическим соображениям.

Ведь такой адвокат нужен только в том случае, если вы сможете регулярно обеспечивать его работой. Иначе вам не будет выгодно ежемесячно оплачивать предоставление данной услуги по фиксированному тарифу, которые не зависит от факта наличия/отсутствия работы, предоставляемой вами адвокату.

Состоятельный же человек, ведущий активный образ жизни, вынужден переводить дела в юридическую плоскость довольно часто. Ведь чем больше у человека интересов, тем чаще у него возникают конфликты интересов с другими людьми и организациями. И эти конфликты далеко не всегда возможно решить без посредничества судебной системы.

Проще говоря, солидному человеку адвокат требуется не от случая к случаю, а довольно регулярно. Именно поэтому ему и требуется семейный юрист. Такой адвокат сэкономит ваше время, потому что избавит вас от необходимости самостоятельно урегулировать все юридические моменты, из числа которых занятого человека наиболее изматывают те, что носят формальный характер и отнимают много времени.

Для адвоката же урегулирование таких моментов составляет закономерную и неотъемлемую часть работы. Помните о разделении труда – доверьте юридическую работу профессионалам, а сами сконцентрируйтесь на своих делах.

Семейный юрист очень удобен и по соображениям психологического характера. Все-таки юриспруденция является отраслью, подразумевающей довольно тонкий и доверительный уровень взаимодействия между адвокатом и его клиентом. И каждый раз подстраиваться под нового адвоката, если юридические услуги требуются вам часто, слишком утомительно.

Поэтому лучше всего иметь одного постоянного адвоката или двух-трех постоянных адвокатов, если услуга «Семейный юрист» предоставляется вам юридической фирмой, а не определенным адвокатом. Во втором варианте имеются даже дополнительные преимущества. Если один из прикрепленных к вам адвокатов будет занят, в отпуске или болен, то вы все равно получите всю необходимую вам юридическую помощь в кратчайшие сроки – от другого адвоката.

Адвокат Винокуров Сергей может предоставить вам услуги семейного адвоката. Семейный адвокат это уже не роскошь, а реальность современности. Учитывая, что в наше время уровень государственного регулирования деятельности профессиональных представителей очень низкий, нужно обращаться к адвокатам, так как вы можете быть уверены, что адвокат является профессиональным представителем. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика