АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                     НАЙТИ АДВОКАТА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

У каждого человека в жизни могут возникнуть проблемы юридического характера. Мало кто обладает достаточными познаниями в области права, поэтому людям приходится обращаться к специалистам, оказывающим юридические услуги.

Адвокат может понадобиться в двух вариантах - для оказания помощи по уголовному или гражданскому делу.

В первом случае подбором адвоката приходится заниматься родственникам обвиняемого, поскольку очень редко адвокат, предложенный следователем, устраивает клиента.

Правильный выбор специалиста помогает отстоять свою правоту, а при удачном стечении обстоятельств, дело может быть закрыто до суда.

Если нужно найти адвоката по гражданскому или хозяйственному делу, то желательно обращать внимание на специалистов узкого профиля. Кроме этого можно воспользоваться услугами молодых, но ответственных адвокатов, которые, как правило, относятся к ведению дела с особой щепетильностью.

При первой встрече необходимо обговорить все тонкости дела и заключить договор с указанием суммы гонорара и процента предоплаты.

Чаще всего в случае с хозяйственными делами указывают не конкретную цифру, а процент от выигранной суммы, что сильно повышает заинтересованность адвоката. Следует помнить, что уважающий себя профессионал не будет давать никаких гарантий и воздержится от категорических выводов, пока не всесторонне изучит проблему.

Неквалифицированная юридическая помощь может принести немало убытков, однако, недостаток профессионализма не всегда бросается в глаза. Уровень работы юриста оценивается качеством составленных документов, продуманностью и точностью действий.

Обычно адвокаты имеют делопроизводство, в которой хранят все документы, имеющие отношение к делу. Копии этих бумаг желательно иметь при себе, чтобы возникновении сомнений в профессионализме специалиста, можно было сходить к другому опытному адвокату за советом.

Сейчас присутствия адвоката можно требовать при даче свидетельских показаний, приводе в правоохранительные органы, обыске, удержании в кабинете следователя, очной ставке и т.д. Благоразумные люди не ждут подобных неприятностей, а заранее подыскивают и нанимают профессионала, чтобы при возможности воспользоваться его услугами.

Лучше всего иметь своего семейного адвоката, а если такого человека нет, то можно при выборе воспользоваться рекомендациями знакомых и друзей.

Желательно собрать о кандидате как можно больше информации, проверить уровень его работы, оценить результат и только после этого принимать решение о регулярных консультациях. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика