АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                      НАЙТИ ЮРИСТА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Последнее время очень многие сталкиваются с проблемой как найти юриста, который смог бы профессионально защитить ваши права. Существует множество советов для того чтобы найти юриста. При этом порой эти советы прямо противоположные. Давайте разберемся сами, что необходимо что бы найти юриста. Главный помощник в таких вопросах это здравый смысл и жизненная опытность.

Несколько советов в помощь что бы найти юриста:

- Прежде чем найти юриста определитесь в том какой юрист вам может помочь. Я имею ввиду, какое у вас дело: гражданское, уголовное, административное или арбитражное. Что бы это понять не нужно обладать познаниями в области права. Если вам необходимо найти юриста для решения спора по поводу жилья, семейного спора, наследства, защиты ваших прав потребителя, раздела имущества и так далее то вам надо найти юриста по гражданским делам.

Если вас привлекают к уголовной ответственности, вызывают на допрос и так далее, то вам необходимо найти юриста по уголовным делам (в России этими юристами могут быть только адвокаты). Если вы привлекаетесь к административной ответственности, то вам нужно найти юриста по административным делам. В случае если вам необходимо разрешить спор в области бизнеса то вы должны найти юриста по арбитражным делам.

- В виду того, что Россия одна из немногих стран в которой не проверяется квалификация юриста, которые представляет ваши интересы, вы можете просто нарваться на мошенника. Если же вы хотите быть уверенными что ваш представитель обладает юридическим образованием вам необходимо найти юриста среди адвокатов. В случае если же вы все таки рискнули обратиться к лицу не обладающему статусом адвоката, то найти юриста вам будет среди этих людей сложнее.

Поинтересуйтесь у такого специалиста в каком ВУЗе он учился. Попросите у него копию его диплома. Это не будет с вашей стороны излишнем. Если тому, к кому вы обратились нечего скрывать он предоставит вам все эти документы. Вам ведь необходимо найти юриста, то есть человека с юридическим образованием. Вы можете проверить подлинность его диплома обратившись в ВУЗ в котором он учился, это займет у вас пару дней.

- Если вы обращаетесь не к адвокату, то вы можете поинтересоваться где работал человек к которому вы обратились. Найти юриста с юридическим образованием еще не все. Этот человек может оказаться судимым, или он может быть уволен из правоохранительных органов или лишен полномочий судьи, или у него может быть прекращен статус адвоката как раз за невыполнения своих обязанностей или за обман граждан.

Найти юриста в этом случае становится труднее. Обращаясь к адвокату вы можете быть уверены в его профессиональной репутации до того как он стал адвокатом. Но вы же не хотите оказаться жертвой недобросовестного специалиста? Найти юриста вам необходимо среди добропорядочных специалистов.

- Найти юриста это лишь часть проблемы. В дальнейшем вам необходимо решить каким образом будут оформлены ваши взаимоотношения. На этой стадии вы также продолжаете свой поиск. Если юрист к которому вы обратились уклоняется от заключения договора или предлагает вам допустим вписать в договор один размер суммы, а часть денег передать без договора, не соглашайтесь работать с таким специалистом.

- Необходимо найти юриста который не будет вам обещать положительный результат. Вы можете быть удивлены таким советом, но положительный результат никто не может гарантировать. Подобные обещания введут вас в заблуждение. Противоположная сторона может представить веские доказательства, о которых вы можете не знать, или например судья может совершить судебную ошибку и так далее.

- Найти юриста который будет исходить при оценке ситуации из самого сложного варианта развития событий. Пессимизм профессионала говорит о том, что он готов работать в более сложных условиях для разрешения возникшей проблемы.

Такие не хитрые советы позволят вам избежать многих проблем когда вам понадобится найти юриста. Конечно этот список советов не исчерпывающий, но достаточный что бы вы сами смогли сделать вывод о том какой юрист вам необходим. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика