АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

            МОШЕННИЧЕСТВО. ЗАЩИТА АДВОКАТОМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Одним из наиболее распространенных правонарушений является именно мошенничество. Как правило, закон Российской Федерации вот как трактует противоправное действие, которое носит название «мошенничество»: завладение приобретением права или чужим имуществом путем злоупотребления доверием или обманом.

А для того, чтобы правильно квалифицировать любые мошеннические действия, необходимо учитывать ряд самых важных факторов – совершались ли такие действия однократно или многократно, по предварительному сговору, группой лиц или одним человеком, в крупных или особо крупных размерах.

К сожалению, законы, действующие в нашей стране, не защищают даже невиновных. Не зря в последнее время особенную актуальность приобрела поговорка «От сумы и от тюрьмы не зарекаются». Вот почему если вас обвиняют в мошенничестве, вам просто необходимо заручиться поддержкой адвоката.

Защита адвокатом предполагает, что специалист сможет доказать, что вы не совершали подобного преступления. Однако для этого нужно точно знать, что подобные действия, в которых вас обвиняют, не имели места быть, и вы не причастны к мошенничеству.

Как правило, именно адвокат может профессионально и хладнокровно реагировать на действия следственных и доследственных органов. В том случае, ели ваши действия не будут иметь признаков преступления, адвокат приложит все усилия, чтобы вас оправдали, а уголовное дело по статье «Мошенничество», возбужденное против вас, закрыли.

К сожалению, большинство дел о мошенничестве имеют свою специфику, а потому их нельзя назвать стандартными. Адвокат, если он действительно является профессионалом своего дела, примет во внимание любые детали и мелочи, которые позволят вам доказать вашу невиновность, и заставит судебные власти закрыть дело.

Стоит понимать, что в последнее время органы следствия и судебные власти квалифицируют деяния, которые граничат с мошенничеством , но не являются им, как преступление закона. Более того, как показывает адвокатская практика многих специалистов, зачастую к мошенничеству ошибочно относят самые разные операции с деньгами и ценными бумагами. Только истинный профессионал сможет разобраться в правомерности таких действий государственных органов и вынесет оценку действиям обвиняемого.

Вот почему если вас объявляют в мошенничестве, защита адвокатом – это единственно верное решение, которое вы можете предпринять в данном случае. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика