АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

       БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Последнее время можно встретить сообщения о том, что оказывается бесплатная юридическая консультация. Чем это вызвано и для чего? А главное действительно ли такое возможно?

Конечно на рынке юридических услуг, а также у адвокатов оказывающих юридическую помощь могут быть разноплановые дела. Однако все эти организации и адвокатские образования оказывают юридическую консультацию. То есть этот вид юридической помощи можно встретить абсолютно у всех, так как без него невозможно обойтись.

Бесплатная юридическая консультация в этих случаях оказывается как благотворительная акция, бесплатная юридическая консультация может оказываться как маркетинговый прием для привлечения новых клиентов, бесплатная юридическая консультация является особым приемом завлечения потенциальных жертв у мошенников. Как отличить где и какая цель ставится у адвокатов или юристов когда они делаю предложение оказать вам такой вид помощи как бесплатная юридическая консультация?

Бесплатная юридическая консультация последнее время оказывается в различных юридических клиниках при юридических высших учебных заведениях. Но вы должны понимать, что бесплатная юридическая консультация в таких организациях оказывается вам студентами и для целей их обучения, а не ради защиты ваших интересов. В таком случае происходит своеобразный бартер. Вы становитесь "подопытным кроликом", а в замен получаете бесплатную юридическую консультацию, правда порой сомнительного качества.

Бесплатная юридическая консультация оказывается вам и в так называемых государственных юридических бюро. Однако бесплатная юридическая консультация в этих организациях оказывается только избранному кругу лиц (нуждающиеся, малоимущие). Бесплатная юридическая консультация оказывается вам лицами состоящими на государственной службе, а потому вы должны понимать, что по всем вопросам связанным с оказанием вам бесплатной юридической консультации, в отношении чиновников вы получаете помощь от такого же чиновника, которые как известно против своих не пойдут. Кстати чаще всего именно из-за нарушений прав чиновниками и происходят обращения в такие бюро.

Не стоит думать, что бесплатная юридическая консультация оказывается абсолютно всегда некачественно и не эффективно. Кстати напомню что юридическая консультация это самая сложная юридическая помощь, требующая от адвоката большого опыта и знаний. именно поэтому, есть возможность получить качественную помощь в виде бесплатной юридической консультации, когда она оказывается в той или иной юридической компании или юридическом образовании, в качестве акции для привлечения новых клиентов.

Бесплатная юридическая консультация в общем то ничем не отличается от обычной юридической консультации, за исключением того, что вы за нее не платите. Единственное отличие, бесплатная юридическая консультация ограничивается по времени и редко занимает время больше часа.

К сожалению как уже говорилось выше подобный вид помощи абсолютно всегда используют мошенники. Потому оказаться жертвой такой вот услуги как бесплатная юридическая консультация может каждый. Прежде чем попадаться на удочку мошенников зазывающих оказать вам качественную юридическую услугу - бесплатная юридическая помощь, предлагаю прежде узнать о деятельности компании и убедится в положительных отзывах.

Запомните, что даже оказывая бесплатную юридическую консультацию адвокат несет дисциплинарную ответственность и здесь вы защищены, в то время как обращаясь к обычным юристам, вы во-первых не можете быть уверены, что у этих людей действительно есть юридическое образование и второе, что эти люди обещая вам бесплатную юридическую консультацию, не являются мошенниками.

При всем понимании и уважении к коллегам, а также к понимаю необходимости оказания вам качественной юридической помощи, предлагаю все таки по серьезному вопросу не обращаться за таким видом юридической услуги как бесплатная юридическая консультация.

Бесплатная юридическая консультация никогда не подразумевает бесплатной юридической помощи в виде представления в суде или изготовления юридических документов. К тому же оплачивая юридическую консультацию у вас возникает моральное и материальное право требования к качеству такой консультации.

Порой люди получив некачественную юридическую консультацию, совершают действия которые приводят к потери их имущества и нарушении их прав. Бесплатная юридическая консультация чаще всего оказывается неэффективной в этом случае. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика