АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                  ХОРОШИЙ АДВОКАТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Чем отличается хороший адвокат от плохого адвоката? Основная масса людей считает, что только результатами своей деятельности, а именно выигранными судебными процессами, либо процессами в которых ему удалось максимально отстоять интересы своих клиентов, даже с учетом того что суд в итоге принял компромиссное решение по делу.

Конечно же адвокат, который стремиться выиграть свое дело считается хорошим адвокатом, однако многое зависит от обстоятельств вашего дела, а потому в большей мере хорошим адвокатом будет тот, кто максимально будет стремиться к победе в вашем деле.

Узнать о качестве работы адвоката касательно своего дела вы, по понятным причинам, сможете и после вынесения судебного решения. Однако это не значит, что качественная юридическая услуга должна подбираться вами методом проб и ошибок.

В век информационных технологий хороший адвокат оставляет за собой шлейф информации о своих победах в сети интернет, так как ныне даже местные журналисты освещают все сколько-нибудь значимые для данной местности судебные процессы. И вы вполне можете найти эти информацию с помощью поисковых систем интернета, чтобы юридическая услуга была оказана вам хорошим адвокатом и на должном уровне качества.

На уровне алгоритма действий хороший адвокат ведет себя следующим образом. При первой встрече он задает клиенту множество вопросов, касающихся его дела. Это позволяет специалисту уже в первый раз честно обрисовать клиенты перспективы дела, либо сказать какие дополнительные документы потребуются для уточнения перспектив по делу.

Хороший адвокат никогда не будет говорить о перспективах дела туманными фразами. Даже если перспективы дела оказываются явно не в пользу клиента, он скажет об этом прямо и честно. Может ли оказанная юридическая услуга не привести к тем результатам, на которые вы рассчитывали изначально? Может, в тех случаях, когда вашего оппонента обслуживает столь же хороший адвокат, как и вас.

Или же в тех случаях, когда вы намеренно скрыли от своего адвоката некоторые обстоятельства вашего дела, а эти обстоятельства смог выяснить адвокат оппонента, который использовал их в своих целях. Поэтому постарайтесь быть предельно честным со своим защитником. Кардинально менять заранее разработанную тактику судебной защиты на импровизированную тактику, сопоставимую по эффективности, в ходе судебного заседания очень тяжело.

Юридическая услуга уже на первом этапе часто позволяет человеку взглянуть на свою ситуацию другими глазами, так как представления не специалиста о справедливости и критерии закона могут существенно отличаться друг от друга. Захотите ли вы инициировать юридическую борьбу, после того как хороший адвокат обрисует объективные перспективы вашего дела, решать вам.

Обращаясь к адвокату Винокурову Сергею вы можете сделать самостоятельно выводы о качестве юридической помощи и уровне подготовки адвоката. Для того, чтобы обратиться за юридической к адвокату, необходимо позвонить по телефонам указанным справа от этой статьи и согласовать время приема адвокатом на юридическую консультацию. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика