АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                   ПОМОЩЬ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Уголовные преступления являются самыми серьезными нарушениями закона, как с точки зрения государства, так и с точки зрения общества. Очень часто обвинительное судебное решение по уголовному делу подразумевает реальный срок тюремного заключения.

А наличие судимости по уголовному делу в дальнейшем может обернуться существенными трудностями при трудоустройстве и отрицательно сказаться на карьере. Поэтому если вам предъявлены обвинения по статьям уголовного кодекса, то вам обязательно потребуется хороший адвокат.

Квалифицированная помощь по уголовным делам основывается на том факте, что приговор суда в значительной степени зависит от обстоятельств дела с точки зрения закона. А эти обстоятельства можно условно разделить на три группы. Первая группа – действия обвиняемого.

Вторая группа – мотивы обвиняемого, при совершении данных действий. Третья группа – особенности ситуации, ставшие причиной совершения данных действий обвиняемым. Данное разделение условно, потому что все три группы обстоятельств являются частью картины произошедших событий.

Грамотный адвокат на основании собранных данных будет создавать в глазах суда такую картину произошедшего, в которой его клиент либо невиновен (не совершал действий, в которых его обвиняют), либо вина его минимальна.

Государственный обвинитель (прокурор) в свою очередь будет пытаться создать в глазах суда картину, в которой обвиняемый максимально виновен. Таким образом, адвокат должен не создать не только благоприятную (с точки зрения закона) картину действий своего подзащитного, но и убедительно опровергнуть либо поставить под сомнение доводы государственного обвинителя (прокурора).

Помощь по уголовным делам будет максимально эффективной только в том случае, если вы будете максимально честны со своим адвокатом. Если вы решите скрыть от своего адвоката определенные обстоятельства дела, то нет никакой гарантии, что до этих обстоятельств не смогут докопаться следователи и прокурор.

А это может негативно сказаться на эффективности всей тактики защиты, выстроенной вашим адвокатом. Изменить тактику защиты на ходу возможно, но в этом случае защитная линия адвоката обычно выглядит гораздо менее убедительно. Правильная же тактика защиты во многих случаях может закончиться вынесением решения суда в вашу пользу (снятие обвинений) либо условным наказанием.

Адвокат Винокуров Сергей готов оказать вам помощь в защите по уголовным делам. В силу того, что адвокат работает в тесном сотрудничестве с клиентом он старается обеспечить соответствующую защиту по уголовному делу.

У адвоката Винокурова Сергея имеется опыт защиты по уголовным делам на различных стадиях и по делам различной сложности.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика