АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                 ПОМОЩЬ АДВОКАТА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Помощь адвоката порой требуется каждому человеку, но у каждого из нас свои представления о том как он помощь адвоката долен получить. Порой адвокаты объясняют какую помощь адвоката возможно оказать, а какую нет. Для того что бы понять о том, что такое помощь адвоката, необходимо сначала знать кто такой адвокат.

Адвокат это юрист имеющий юридический стаж более двух лет, имеющий высшее юридическое образование и сдавший квалификационный экзамен подтвердивший его знания в области юриспруденции. В связи со сдачей квалификационного экзамена юристу присваивают статус - адвокат. Только в этом случае этот человек может оказывать помощь адвоката.

Помощь адвоката заключается в первую очередь в защите законных прав и свобод человека. В первую очередь защита прав и свобод человека защищается в судебных органах. Потому помощь адвоката у всех людей стойко ассоциируется с судебным процессом. Адвокат в этом случае изучает дело, выявляет состав юридических фактов, устанавливает какие права в данном случае затронуты.

Помощь адвоката устанавливает подготовку юридических документов, такие как исковое заявление, жалоба, ходатайство и т.д. При этом для осуществления подготовки данных юридических документов адвокату необходимо достаточное количество времени, которого порой у него не бывает. При этом в большинстве случаев гражданам хочется получить результат, что называется "сразу и сейчас".

У обывателей нет представления о том, что помощь адвоката, требует от последнего длительного, внимательного, кропотливого анализа всех обстоятельств дела. Порой уголовные и гражданские дела имеют огромный объем в несколько сотен томов. Помощь адвоката заключается в том, чтобы изучить каждый документ в деле и выяснить как он может повлиять на исход дела.

Помощь адвоката необходима в гражданских делах, уголовных делах, административных делах. Также помощь адвоката необходима когда еще нет никаких судебных разбирательств. Граждане в России не привыкли к тому, что необходимо обращаться за помощью к адвокату в те моменты, когда им необходимо осуществить какое либо юридическое действие: подписать договор, проконсультироваться в связи с вызовом в полицию или к следователю, перед принятием руководителем значимого решения и так далее.

Помощь адвоката это сложный интеллектуальный процесс, в результате которого необходимо анализировать множество фактов, учитывать большое количество возможных вариантов, принимать юридически значимые решения. Не следует при выборе адвоката подходить к этому вопросу беспечно. Адвокат к которому вы хотите обратиться за помощью, должен быть специалистом в своем деле.

Помощь адвоката заключается также в сопровождении деятельности организации подготовке договоров и других юридически важных документов. Порой адвокат выступает в этом случае в качестве консультанта руководителя при принятии бизнес решений, так как все эти решения обязательно затронут требования действующего законодательства.

Адвокат должен проявить терпение в общение с клиентом, однако адвокат, оказывая помощь адвоката не должен подаваться на уговоры предпринять действия которые, нарушают действующее законодательство. Адвокат в этом случае должен четко указать на невозможность подобного подхода к решению юридических проблем.

Также некоторые доверители начинаю в то время как им оказывается помощь адвоката, требовать совершения невозможного в виде - каким либо образом ускорить рассмотрение жалобы или заявление без учета требований законодательства, получение какого либо приоритета перед другими клиентами в ущерб последних, а также выполнения работы без учета условий работы. Адвокат в этом случае должен четко указать на невозможность подобного подхода к делу.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика