АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                     ПОМОЩЬ ЮРИСТА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Помощь юриста – в нашей стране она становится все более востребованной среди самых разных категорий граждан. Что становится причиной для того, чтобы воспользоваться предлагаемыми вам юридическими услугами?

Как водится, вариантов может быть превеликое множество. Например, обратиться за помощью к адвокату вас обяжет наше несовершенное законодательство, которое одну и ту же меру, одно и то же действие, одно и то же преступление порой может трактовать по-разному.

Как узнать, где правда, и отстоять собственную точку зрения? Адвокат – вот специалист, который поможет вам в этом!

Кроме того, помощь юриста вам необходима при решении самых разных вопросов. Вступление в наследство и бракоразводный процесс, проблемы с соседями, которые постоянно вас заливают, имущественный спор, ДТП, проведение сделки с недвижимостью – вот лишь малый перечень вопросов, которые может решить лишь полноправный представитель государства – адвокат.

Если сегодня у вас назрела необходимость консультативного приема юриста или вам необходимо, чтобы специалист представлял ваши интересы в суде, юристы в различных фирмах готовы предложить вам свои услуги. Со своей стороны адвокат готов оказать вам свою профессиональную помощь в любых вопросах гражданского, арбитражного и уголовного права.

Сегодня адвокаты обеспечивают поддержку как физических, так и юридических лиц, а значит вы получаете уникальную возможность – вести свою частную жизнь или предпринимательскую деятельность в соответствии с действующим законодательством.

Потенциал адвокатов, которые осуществляют собственную профессиональную деятельность, не подвергается сомнению, а огромный опыт российских адвокатов и их знания помогают противостоять несоблюдению законодательных актов и норм.

Помощь юриста у адвоката Винокурова Сергея вы можете получить по делам любой категории сложности, поскольку у него есть опыт судебного представительства и консультативного приема.

Возник вопрос, который может решить адвокат? Ни в коем случае не медлите с этим, ведь именно оперативная помощь позволит сэкономить и ваше время, и нервы.

В каждом конкретном случае используется только индивидуальный подход и нет готовых решений, что и позволяет адвокатам демонстрировать высокое качество услуг! Хотите иметь больше шансов на успешно завершенный процесс? Обращайтесь за помощью именно к российским адвокатам.

У адвоката Винокурова Сергея вы можете получить юридические услуги по гражданским делам, защиту по уголовным делам, помощь по арбитражным спорам.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика