АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                        НАСЛЕДСТВЕННЫЙ АДВОКАТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Наследственные дела относятся к наиболее сложным и трудоемким, поэтому требуют высокого профессионализма от адвокатов. Если возникли или предвидятся затруднения, связанные с получением или разделом наследства, то без помощи грамотного специалиста не обойтись. Адвокат окажет юридические услуги, связанные с оформлением наследства, осуществит профессиональное представительство у государственного нотариуса и в органах государственной власти.

Кроме этого специалист соберет полный пакет документов, который необходим для принятия наследства. Оформление наследства всегда связано с некоторыми трудностями, даже если нет спора между наследниками. При возникновении спорных ситуаций наследственный адвокат тщательно изучает ситуацию, анализирует имеющиеся документы и помогает принять правильное решение.

Юридические услуги адвоката по наследственным делам также могут понадобиться тем, кто хочет распорядиться своим имуществом на случай смерти. Специалист поможет правильно составить текст завещания или договора пожизненного содержания. Также наследственный адвокат оказывает письменные и устные консультации по вопросам открытия, оформления, порядка принятия и отказа от наследства, очереди наследников и наследования нетрудоспособными иждивенцами. В некоторых случаях юридическая помощь в оформлении наследства просто необходима.

Адвокат помогает собрать и восстановить необходимые документы для оформления и государственной регистрации прав собственности, осуществляет представительство у нотариуса, проводит переговоры с другими наследниками по вопросам, касающимся раздела имущества и определения долей.

К сожалению большая часть людей не оставляет завещания, что влечет за собой длительные и тяжелые тяжбы между потенциальными наследниками. Порой единственным выходом из этой сложной ситуации становится распределение имущества в суде. Помощь специалиста в судебном споре дает возможность человеку защитить свои права.

Адвокат осуществляет защиту и представительство в суде по вопросам, касающимся признания права собственности на жилые объекты, земельные участки, автомобили, объекты незавершенного строительства. Оформление наследства представляет собой трудоемкий и длительные процесс, поэтому, чтобы сэкономить свое время, необходимо его поручить грамотному специалисту.

Профессиональный адвокат поможет в сжатые сроки оформить законные права на наследство и свести возможные негативные юридические последствия к минимуму. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика