АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                     НАНЯТЬ АДВОКАТА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Нанять адвоката в наше время это навык которым должен обладать каждый. Для того что бы нанять адвоката, необходимо для начала понимать, что не любой юрист является адвокатом и уж тем более не любой кто представляется адвокатом, и есть адвокат. Сейчас очень модно представляться адвокатом при отсутствии строго контроля за представительством в суде со стороны государства.

Нанять адвоката вы можете после несложной предварительной проверки. Так адвокат должен быть внесен в реестр адвокатской палаты субъекта Российской Федерации. Данные сведения вы можете легко обнаружить в интернете и у адвоката должен быть свой регистрационный номер, кроме того у каждого адвоката должно быть удостоверение, которое вы можете у него попросить предъявить вам.

Почему лучше нанимать именно адвоката а не любого юриста? Каждый адвокат сдает экзамен и сведения о его образовании проверяются палатой и Министерством юстиции. Думаю вы же не станете доверять свои юридические проблемы человеку не имеющему юридического образования? Именно поэтому необходимо обращаться за юридической помощью к адвокату.

Прежде чем нанять адвоката определитесь с той проблемой которая у вас возникла, но не следует совершать самую распространенную ошибку, как искать очень узко специализированного адвоката. Во первых чаще всего вы такого не найдете, а во вторых чаще всего при изменении условий спора такой адвокат просто потеряется на неизвестной территории.

Для того что бы нанять адвоката кроме того, вы должны понимать что одинаковых адвокатов не бывает. Адвокат как личность творческая каждый имеет свой стиль работы и методы разрешения правовых проблем.

В Москве вы можете нанять адвоката как в области гражданского права, так и в области уголовного права. Адвокаты в Москве имеет соответствующую юридическую подготовку и потому смогут вам оказать надлежащую юридическую помощь.

Нанимая адвоката вы также должны что называется сработаться с адвокатом. Общение с ним не должно быть для вас тягостным, ведь вам придется достаточно много с ним общаться. Адвокат ведь тоже человек и вам может не понравиться его манера общения. Кроме того, предлагаю вам обратить внимание на следующие моменты когда вы будете нанимать адвоката:

- адвокат должен быть "профессиональным пессимистом". Он должен исходить из решения задачи выбирая худший вариант развития. Если ситуация будет лучше чем предполагал адвокат это наоборот поможет вам в вашей ситуации.

- адвокат не должен вам обещать результат своей работы, за исключением того, что он со своей стороны сделает все от него зависящее для защиты ваших интересов. Адвокат который вам обещает "обо всем договориться" "или все разрешить" или просто мошенник или он просто не профессионал.

- адвокат не должен вам хвалиться своими связями с "соответствующими людьми" в определенных органах, так как вы же обращаетесь именно для разрешения своей правовой проблемы а не усугубить ситуацию.

Да, и в настоящее время подобные сведения о наличии "определенных" связей в органах суда и правоохранительных органах, расцениваются со стороны "специалиста в решении проблем", как совершение в отношении вас мошенничества. Или являются основанием для уголовного преследования "как бы юриста" в связи с посредничеством в даже взятки.

Подобный "способ" решения проблемы скорее всего просто лишит вас денег в лучшем случае, а в худшем усугубит вашу проблему и добавит вам уголовное преследование в попытке дать взятку должностному лицу.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика