АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                            ЖИЛИЩНЫЙ АДВОКАТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Жилищный адвокат помогает вам защищать ваше право собственности на недвижимость, которой вы владеете. Жилищный адвокат это специалист в области жилищного права, который оценивает обстоятельства возникновения, изменения и прекращения прав на недвижимость. Как таковое право собственности имеет сложный юридический состав и жилищный адвокат должен определить режим собственности и реализацию всех составных элементов этого права.

Жилищный адвокат помогает защищать собственность различными процессуальными методами, классические из которых неготорный иск (устранение препятствий права пользования), виндикационный иск (истребование из чужого незаконного владения). Существуют еще много других способов защиты права собственности, которыми жилищный адвокат должен владеть, таких как легализация самовольной постройки, защита права владения и пользования (аренда) и так далее.

Одним из отличительных особенностей работы такого специалиста как жилищный адвокат, является то, что он не просто владеет вопросами жилищного законодательства, но и хорошо ориентируется в судебной практике. Учитывая то, что способы защиты права собственности разработаны Верховным судом Российской Федерации и Высшим арбитражным судом Российской Федерации совместно, жилищный адвокат должен в равной мере владеть способами защиты собственности как в арбитражных судах, так и в судах общей юрисдикции.

Обращаясь за помощью специалиста, такого как жилищный адвокат вы можете ожидать что он поможет вам исследовать все обстоятельства возникшего у вас спора. Жилищный адвокат определит, какой способ защиты ваших прав будет эффективен. Главное что если вы обратитесь к нему заранее, то жилищный адвокат поможет вам составить договор купли-продажи недвижимости или проверит соответствие данного договора действующему законодательству.

Можно долго перечислять все достоинства обращения к помощи такого специалиста. Другой вопрос как жилищный адвокат может вам помочь в вопросах защиты прав на недвижимость, которая является нежилой. Особенность споров с нежилой недвижимостью является их многочисленные варианты использования права собственности. Нежилая недвижимость может использоваться в качестве активов в компании, может быть заложена в с целью получения инвестиций и так далее.

Жилищный адвокат это специалист который определяет возможности по перепланировке, порядку пользования недвижимостью, лишения права пользования недвижимостью. Недвижимость один из самых дорогих активов в нашей жизни, а порой единственный источник дохода. Не стоит легкомысленно относиться к вопросам найма жилого помещения, аренды нежилого помещения. Жилищный адвокат это сравнительно новая для России специальность.

Жилищный адвокат поможет вам также в вопросах выдела доли в натуре,  в случае возникновения необходимости разделения общей собственности. Раздел общей собственности позволяет распорядиться своей недвижимостью самостоятельно. Жилищный адвокат обычно работает в сфере защиты собственности от неправомерных претензий кредитных (банков) организаций, в связи с имеющейся ипотекой.

Жилищный адвокат очень востребован на рынке новой недвижности, когда многочисленные строительные организации пытаются продать недвижимость нарушая ваши права, так как во многих случаях может оказаться, что здание которое построено, не соответствует требованиям строительных норм и правил. Жилищный адвокат помогает защищать права по договорам долевого строительства. Вопросов в области долевого строительства немало, это и не эффективное расходование средств и мошеннические схемы.

Жилищный адвокат также может оказать юридическую помощь в спорах с ТСЖ. Товарищество собственников жилья порой создается с целью незаконного обогащения за счет собственников квартир, что вызывает естественное возмущение в данном случае и требует оказания квалифицированной юридической помощи. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика