АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                    ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Принципы любого правового государства, в том числе и России, а также международные стандарты прав человека предполагают возможность защиты прав, которые были нарушены. Между тем, каждому нашему соотечественнику должно быть известно, что правосудие в нашей стране осуществляется только судами, и никакие другие государственные структуры и компетентные лица не имеют права принимать на себя судебные функции по защите прав человека.

Сегодня судебная защита прав человека представляется нам совокупностью процессуальных и материальных прав лица, вне зависимости от различий по признакам языковой, половой, политической, языковой или какой-либо другой принадлежности. Обращение в суд позволяет обеспечить восстановление нарушенных прав, а также способно предотвратить неправомерное применение правовых норм.

В том случае, если ваша права были нарушены, вы должны знать, что Конституция РФ может гарантировать всем и каждому судебную защиту прав и свобод. Право на защиту является одной из важнейших государственных гарантий, которая обеспечивает юридическим, а также физическим лицам их права и интересы.

В настоящее время юридическая помощь, позволяющая обеспечить защиту прав в суде, востребована особенно. Защита прав представляет собой сложнейшую юридическую процедуру, которая осуществляется от имени и в интересах тех лиц, которые участвуют в данном деле.

В теории все обстоит именно так, однако на практике зачастую права человека могут нарушаться не только простыми гражданами, но и представителями государственной власти. Незнание законов, неподготовленность человека к делу о восстановлении прав делает его слабым перед буквой закона и ставит намного ниже людей, которые ловко оперируют законами.

Наверное, именно поэтому в нашей стране защита прав в суде всегда сопровождается юридической помощью: каждый из нас хочет быть уверен в том, что судебный процесс относительно восстановления прав, проведен представителями судебной власти наиболее качественно и профессионально.

Юридическая помощь потребуется и тем гражданам, которые хотят отстоять свои права, оградив себя от общения с судебными властями. От лица клиента в данном случае может действовать адвокат, а все полномочия защитника в суде могут быть выражены в доверенности, оформленной в соответствии с буквой закона.

Прежде, чем обратиться в суд за помощью в восстановлении прав человека, адвокат вместе со своим клиентом разрабатывает необходимую тактику и стратегию, учитывая ситуацию, а также индивидуальные особенности самого дела.

Естественно предположить, что ведение дел юристом происходит в соответствии с заранее согласованным планом судебной защиты, а также действующими законодательными актами, что позволяет действовать адвокату наиболее профессионально, а также обеспечивает максимально эффективную защиту прав в суде. Если вы нацелены именно на такой результат, юридическая помощь – то, что вам нужно в данной ситуации.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика