АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

     ЗАЩИТА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Под термином интеллектуальной собственности понимаются всевозможные изобретения, названия, символика, литературные и художественные произведения, а также многое другое. Именно творения человеческого разума становятся предметом споров, поскольку в конкурентной борьбе нередки случаи, когда одна из сторон заимствует идеи у другой и выдает их в качестве своих.

Как правило, все подобные разногласия решаются в судебном порядке, однако этого можно избежать, если интеллектуальная собственность будет находиться под защитой. Владельцы запатентованных объектов обладают законными правами на беспрепятственное использование своих брендов. Правовая защита интеллектуальной собственности осуществляется с помощью патентов, лицензией, прав на воспроизведение, товарных знаков и фирменных брендов.

Однако без помощи грамотного адвоката просто невозможно реализовать механизмы защиты интеллектуальной собственности. Только адвокат знает все юридические тонкости оформления документов, поэтому часто при попытке самостоятельно оформить лицензию или зарегистрировать товарный знак, люди допускают ошибки, которые впоследствии очень дорого обходятся.

Специалист окажет грамотную консультацию по всем практическим и теоретическим аспектам, которые имеют отношение к охране объектов интеллектуального достояния граждан или юридических лиц.

Адвокат, практикующий в области защиты интеллектуальной собственности, обеспечит полноценную подготовку документов в следственные органы о фактах нарушения со стороны третьих лиц с требованием возбуждения административного или уголовного дела. Кроме этого специалист поможет составить заявление в органы антимонопольной защиты с целью поддержки и защиты от возможного риска некачественного приобретения прав на интеллектуальные услуги.

Без помощи адвоката трудно обратиться в таможенные органы и обеспечить блокировку транзита контрафактной продукции. Профессионал возьмет на себя все заботы, связанные с обращением в суд, где можно оспорить решение Роспатента, а также грамотно составит претензионное письмо в адрес правонарушителя.

Таким образом, для того, чтобы не запутаться в законодательных тонкостях и стать полноправным обладателем интеллектуальной собственности, необходимо заручиться поддержкой профессионала. Адвокат оформит все необходимые документы, связанные с регистрацией и защитой интеллектуальной собственности, а при необходимости примет участие в судебных прениях. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика