АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                  РАССЛЕДОВАНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

В ходе досудебного следствия сотрудники правоохранительных органов осуществляют деятельность, направленную на сбор доказательств, которые необходимы для выявления истины по уголовному делу. Воспользоваться услугами грамотного адвоката необходимо уже на этом этапе, так как помощь специалиста в ходе расследования преступлений положительно отразиться на исходе дела.

Досудебному следствию предшествует дознание. По нетяжким уголовным делам дознание проводится с целью установления лица, совершившего преступление, а после этого дело передается следователю. По некоторым преступлениям срок дознания оставляет 10 дней, после чего дело направляется следователю, вне зависимости установления виновного.

Процессы дознания и досудебного следствия по многим позициям являются определяющими в вопросах установления истины. Именно поэтому на этом этапе важна помощь адвоката, который посредством реализации своих прав, заставит правоохранительные органы собирать помимо доказательств обвинительного характера, оправдательные факты.

Очень часто расследование преступлений сводится к закреплению обвинительной позиции. То есть показания подозреваемого, обвиняемого и свидетелей могут искажаться и произвольно толковаться. В этом случае акцент делается на незначительные факты, которые выгодны органам следствия.

Грамотный адвокат реализует в следственных действиях оптимальную схему защиты, а также предпримет меры по недопущению искажения фактов и обстоятельств дела.

Квалифицированный адвокат не играет пассивную роль в уголовном деле, а занимает агрессивную позицию и активно реализует свои полномочия. Услуги специалиста на стадиях дознания и досудебного следствия не сводятся только к обжалованию незаконных действий следователей.

Адвокат занимается выявлением и сбором новых доказательств, проводит независимые экспертные исследования. Если лицо привлекается к уголовной ответственности по разным статьям закона, то адвокат проводит анализ конкретных проблем с привлечением различных специалистов. Именно благодаря такой позиции профессионала можно получить факты, которые позволят добиться истины в расследовании преступлений.

Грамотный анализ обстоятельств часто помогает переквалифицировать действия на менее тяжкие преступления, что в свою очередь создает основания для изменения меры пресечения или освобождения подозреваемого из под стражи. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика