АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                   СУДЕБНАЯ ЗАЩИТА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Право любого гражданина нашего общества на судебную защиту адвокатом закреплено в самом главном документе – Конституции Российской Федерации. Однако прежде, чем обратиться за помощью к адвокату и рассчитывать на определенный спектр юридических услуг, вы должны четко представлять себе, из чего складывается судебная защита, и кто может оказывать её в вашем случае.

Услуга «Судебная защита», стоит полагать, представляет собой не только непосредственное представительство ваших интересов и вашу защиту в здании суда. Если сегодня вам необходимо представительство адвоката, вы можете обратиться за помощью, однако, как и любой другой профессионал, юрист должен быть хорошо знаком с вашим делом, чтобы не бросаться из огня да в полымя.

Именно поэтому в услугу, которая сегодня во многих адвокатских конторах представлена как «Судебная защита», может входить не только представительство интересов клиента в суде, но и досудебная подготовка.

Она, как правило, может включать в себя сбор необходимых бумаг и показаний свидетелей, написание искового заявления, непосредственно разбирательство и ещё массу других дел, каждое из которых способно пролить свет на вашу проблему.

Кто сегодня может нуждаться в судебной защите? Не только тот гражданин, в отношении которого возбуждено дело, которое и передано в суд для дальнейшего разбирательства. На суде вы можете выступать и в качестве истца, и в этом случае вы также можете воспользоваться помощью и услугами адвоката.

Например, актуальной защита интересов в суде станет тогда, когда вам необходимо обратиться в суд для подачи жалобы на действия или, напротив, бездействия государственных структур, на нарушение условий договора партнером или контрагентом, и ещё в ряде иных сложных случаев.

В данном случае юридическая услуга, именуемая «Судебная защита» предполагает проведение большой работы специалистом, который не только досрочно, до разбирательства в суде, знакомится с вашим делом.

Специалисты также вырабатывает свою стратегию поведения на суде, подготавливает для обеспечения процесса актуальными знаниями необходимые юридические документы, и проделывает остальную работу, в дальнейшем позволяющую отстоять интересы клиента во время судебного разбирательства. Такой грамотный и комплексный подход и позволяет юристам добиваться высоких результатов в работе.

Адвокат Винокуров Сергей поможет обеспечить вам судебную защиту в таких отраслях права как гражданское, уголовное и арбитражное. Адвокат имеет опыт представления интересов в суде и судебной защиты по таким спорам как жилищные, налоговые, наследственные, защита по уголовным делам, семейным, взыскания долга и многое другое. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика