АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                ЮРПОМОЩЬ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Свои интересы имеются не только у людей, но и у организаций, то есть у юридических лиц. Более того – интересы организаций, как правило, носят более масштабный и сложный характер, чем интересы отдельных людей (физических лиц).

Соответственно и конфликты интересов между организациями с юридической точки зрения часто бывают весьма сложными и запутанными. Именно поэтому юрпомощь юридическим лицам должны оказывать квалифицированные адвокаты, хорошо разбирающиеся не только в своей основной специализации, но и в нескольких смежных отраслях права.

Во многих ситуациях гораздо предпочтительнее использовать юрпомощь как отдельных адвокатов так и адвокатских контор. Ведь тогда в случае необходимости к работе над вашим делом, помимо основного обслуживающего вас адвоката, может быть привлечен второй адвокат с нужной специализацией.

Юрпомощь юридическим лицам требуются либо тогда когда у них нет штатного адвоката (небольшие фирмы), либо когда возможности их штатного адвоката или юридического отдела исчерпаны в силу высокой юридической сложности возникшей ситуации (фирмы среднего и большого размера).

Юридические конфликты у организаций могут возникать с другими организациями, органами власти и даже отдельными людьми, считающими, что организация нарушает их права. К примеру, нередки ситуации, когда бывшие сотрудники организации инициируют судебное разбирательство по поводу законности своего увольнения.

Судебные разбирательства, в которых замешаны юридические лица, имеют и определенный психологический подтекст. Часто даже судьи подсознательно встают на сторону «маленького человека», не побоявшегося бросить вызов большой организации, даже если его правота совсем не очевидна.

Да и для того чтобы вынести решение в пользу организации в ситуации ее юридического конфликта с органами власти суду потребуются очень веские аргументы. Квалифицированная юрпомощь юридическим лицам как раз и отличаются тем, что грамотные юристы могут найти аргументы, после которых суд примет решение в вашу пользу, либо максимально выгодное для вас в данном случае компромиссное решение.

Впрочем, несмотря на все сказанное выше, возможность досудебного урегулирования конфликтов с участием юридических лиц часто бывает вполне реальной это является особым видом юрпомоши юридическим лицам. Разумный компромисс может оказаться гораздо выгоднее для участников конфликта, чем сложные и длительные судебные тяжбы.

У адвоката вы можете получить юрпомощь юридическим лицам. Адвокат имеет опыт работы по спорам в арбитражном суде и в таких отраслях права как налоговое, договорное, гражданское, административное, корпоративное.

Адвокат окажет вам юрпомощь как юридическому лицу и поможет вам подготовить договоры, документы юридического характера, жалобы, претензии, проведет сделку, проверит документы на соответствие требованиям законодательства, зарегистрирует для вас организацию, проведет правовой аудит и многое другое. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика