АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                       СУД ПРИСЯЖНЫХ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Сейчас деятельность адвоката может подразумевать большое количество направлений работы. Одним из них можно назвать участие в суде присяжных. Необходимо понимать, что в этом случае деятельность данного специалиста имеет свои особенности, а также требует определенных навыков и профессиональных знаний.

Прежде всего, необходимо заметить, что сам процесс судопроизводства данным методом может осуществляться только в тех случаях, о которых идет речь в соответствующем законе. Необходимо понимать, что каждый обвиняемый в определенном виде преступления имеет право на защиту.

При этом в качестве данного защитника в ходе судебных заседаний выступает адвокат. Для того чтобы данный специалист мог успешно представлять интересы своего клиента, он должен иметь соответствующую подготовку в юридической сфере.

Каждый обвиняемый, который нуждается в услугах адвоката, должен быть очень внимательным при выборе подходящего адвоката. При этом необходимо понимать, что от профессионализма и квалификации данного специалиста напрямую зависит успех всего дела для обвиняемого.

Особенно важным данный аспект покажется, если вести речь о такой категории судебных дел как уголовные. Всем известно, что для уголовных дел характерны очень существенные виды наказания, вплоть до продолжительного срока лишения свободы. Именно поэтому очень важно прибегать к услугам профессионального адвоката.

В процессе выбора подходящего адвоката очень важно предварительно изучить репутацию всех специалистов в данной сфере деятельности. Высококвалифицированный специалист будет иметь в своей трудовой биографии большое количество дел, в которых ему удалось успешно защитить своих клиентов.

Данный факт биографии свидетельствует о том, что у адвоката имеются не только знания, но также и опыт ведения разнообразных дел, в частности тех, которые имеют очень высокий уровень сложности.

В процессе получения услуг адвоката особенное значение приобретает стоимость, которую необходимо будет заплатить за данные виду услуг. Если вести речь о такой адвокатской практике как суд присяжных, то в этом случае стоимость может значительно отличаться в зависимости от имеющейся сложности самого дела.

Важно заметить, что при помощи адвоката, которая касается уголовных дел, часто на первый план выходит профессионализм специалиста, а также высокая квалификация, в то время как стоимость отходит на второй план. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика