АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                              ЗЕМЕЛЬНЫЙ АДВОКАТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Люди часто сталкиваются с необходимостью разрешить различные земельные споры. Для того чтобы быстро найти выход из сложившейся ситуации понадобится помощь специалистов в такой сфере деятельности как юридические услуги земельного адвоката.

Важно заметить, что споры, связанные с землей, в большинстве случаев отличаются высокой сложностью. Именно поэтому для их быстрого и успешного разрешения необходимо привлекать настоящих профессионалов, имеющих многолетний опыт в делах подобного типа.

Чаще всего в своей профессиональной деятельности земельный адвокат занимается делами, в которых нарушается право собственности на определенный участок земли относительно третьих лиц.

При этом может возникать ситуация с незаконным завладением участками, нарушением ранее установленного порядка пользования землей, выполнения регистрации участка недолжным образом, использование земли, которая арендуется не по оговоренному в договоре назначению, а также нанесение вреда земельному участку.

Помимо этого часто в одном деле может наблюдаться несколько нарушений, что значительно усложняет его. Важно понимать, что для настоящего профессионала даже самые сложные дела не будут представлять никакой сложности.

Значительный опыт и комплексные знания всех юридических аспектов этого вопроса позволяет быстро найти выход из любой ситуации с соблюдением всех соответствующих норм закона.

При возникновении подобной ситуации обращение к профессиональному юристу даст возможность получить консультации.

В процессе пояснения клиент может получить детальное представление о своих правах и обязанностях. При этом важно, что знания юриста позволяют найти самый оптимальный выход из сложившейся ситуации максимально быстро.

За счет этого клиент может сэкономить время и свои силы, поскольку составлением всех необходимых документов, а также решением возникающих вопросов занимается именно адвокат.

Деятельность земельного адвоката может также затрагивать решение вопросов, которые касаются раздела участков земли, помощи в процессе оформления сделок по купле-продаже участков, а также при аренде земли.

При обращении к профессиональному адвокату самая главная для этого специалиста цель заключается в том, чтобы достичь поставленной задачи клиентом. Также для адвоката важно выполнить весь процесса максимально быстро и качественно. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика