АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                    АДВОКАТСКОЕ БЮРО

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Если верить статистике, в настоящее время адвокатами в нашей стране учреждено более пятисот адвокатских бюро. Сегодня в них трудится более 2,6 % адвокатов от общего числа всех специалистов, зарегистрированных в нашей стране. Попробуем разобраться, какими особенностями наделяется адвокатское бюро, и какие услуги оно может предоставлять населению.

Наряду с целыми коллегиями адвокатов, а также юристами-практиками и обычными юридическими конторами в последнее время становится популярной деятельность адвокатского бюро. Для несведущих стоит пояснить, что адвокатское бюро представляет собой не просто юридическую компанию – скорее, это совместная работа двух (и более) профессиональных адвокатов, которые могут с успехом решить ваши юридические проблемы.

Так уж повелось, что по закону адвокатское бюро может быть организовано только двумя и более профессиональными адвокатами. В свою очередь, между партнерами заключается договор о сотрудничестве, согласно которому адвокаты представляют юридические услуги от имени всех партнеров.

Именно договор о сотрудничестве, или, как его ещё называют, партнерский договор, способен регламентировать деятельность адвокатского бюро. Сегодня такой договор можно назвать важным документом, в котором содержится все ценная и конфиденциальная информация.

Работа адвокатского бюро может быть непостоянной. Как правило, деятельность адвокатов, которые входят в структуру адвокатского бюро, регламентируется партнерским договором, как и срок действия самого бюро. Стоит полагать, что по истечении срока партнерского договора его участники могут отказаться от дальнейшего сотрудничества, либо, напротив, продолжить его.

Работа специалистов в адвокатском бюро, как правило, не ограничивает независимости самих адвокатов, если он исполняет что-либо для доверителя, обратившегося за помощью в бюро.

Если сегодня вам необходима какая-либо юридическая услуга, в качестве надежных партнеров вы можете выбрать адвокатов нашего бюро. Для этого вам необходимо лишь заключить соглашение с управляющим партнером, чтобы получить квалифицированную консультацию или заручиться поддержкой и помощью опытных и профессиональных адвокатов.

Перечень услуг, которые вам могут оказать в адвокатском бюро, ничем не отличается от перечня услуг, который принят в любой другой юридической компании. А значит, к нам за помощью вы можете обратиться, когда необходимо решить вопрос о наследовании имущества, о бракоразводном процессе или арбитражном споре.

Адвокатское бюро учреждается не менее чем двумя адвокатами, которые решили объединить свои усилия по защите прав физических и юридических лиц. Дело в том, что случается, что каждый из адвокатов специализировался, в разных областях права, как по гражданскому, так и по уголовному праву. Особой отраслью в которой специализируются адвокаты является арбитражное право.

Кстати адвокат Винокуров Сергей имеет соответствующую подготовку и степень магистра именно по арбитражным спорам. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика