АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

      ПРАВО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Объекты интеллектуальной собственности часто оцениваются значительно дороже, чем материальные активы, поэтому последнее время отмечается рост числа конфликтов, связанных с имитацией торговых марок, распространением контрафактной продукции, воровством технологий и промышленным шпионажем.

Известные торговые марки способны вывести компании на мировые лидирующие позиции, а интеллектуальная собственность в области искусства давно стала предметом купли – продажи. В связи с этим возникает необходимость в юридической и судебной защите прав интеллектуальной собственности от посягательств.

Грамотный адвокат обеспечит юридическое сопровождение по всем вопросам, которые касаются возникновения, применения и соблюдения права интеллектуальной собственности. Специалист даст консультации по различным аспектам контрафактной продукции и параллельного импорта, по вопросам рекламы и маркетинга, коммерциализации прав путем лицензирования, решит споры, в отношении полного спектра прав интеллектуальной собственности.

Особого внимания заслуживают вопросы лицензирования торговых марок, франчайзинга и дистрибьюторских отношений. Профессиональный специалист способен решить все вопросы, связанные с лицензионными соглашениями и договорами о разработке торговых марок и патентов, налогообложением доходов от авторских прав, роялти и прибыли СМИ.

Без юридической помощи очень сложно зарегистрировать право интеллектуальной собственности, запатентовать изобретения и полезные модели. Для того чтобы не совершить ошибку, достаточно обратиться к квалифицированному адвокату, который окажет правовую поддержку по регистрации торговых марок и промышленных образцов.

Специалист обеспечит представительство интересов клиента в различных учреждениях, которые занимаются регистрацией прав на объекты интеллектуальной собственности и органах государственной власти.

Полноценное и надлежащее юридическое оформление и защита прав на товарные знаки и прочие средства индивидуализации предоставляет абсолютное преимущество при возникновении споров, связанных с неправомерным использованием бренда. При необходимости адвокат выступит в суде по делам, связанным с защитой интеллектуальной собственности, отстоит интересы владельцев брендов в спорах разных категорий, включая незаконное использование доменных имен, торговых марок и нарушение авторских прав. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика