АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

      ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

На первый взгляд, физические лица (обычные граждане) применительно к сфере юридической защиты своих прав находятся в менее выгодной ситуации, чем юридические лица (организации). Интересы юридических лиц более – менее солидного размера до определенной степени защищают штатные юристы, а в крупных организациях есть даже целые юридические отделы.

С другой стороны, конфликты интересов, которые возникают у физических лиц с другими физическими лицами или организациями, как правило, бывают не слишком сложными и запутанными, чего нельзя сказать о конфликтах интересов между юридическими лицами.

А так как адвокат назначает цену за свои услуги, во многом руководствуясь сложностью дела, то для физического лица с его относительно несложным делом эти услуги в среднем обходятся гораздо дешевле, чем для юридического лица.

Именно поэтому распространенное мнение о том, что адвокат для среднестатистического человека является слишком дорогостоящим удовольствием - миф.

Юридические услуги физическим лицам оказывают многие адвокаты и юридические фирмы и в России объем рынка этих услуг в данный момент растет, так как люди привыкают отстаивать свои права в суде, если того требует ситуация.

Конечно, всегда нужно соотносить те материальные выгоды, которые вы получите в случае успешного исхода юридического дела с тем уровнем оплаты, который затребует адвокат.

Но в некоторых случаях речь идет о принципиальных вопросах, в которых человек готов потратить деньги не ради материальной выгоды, а ради восстановления юридической справедливости.

Кажущаяся простота дела может сыграть с вами злую шутку. Дело может быть простым для адвоката, который оказывает юридические услуги физическим лицам, но в то же время оно может быть очень сложным для не специалиста.

Закон позволяет физическим лицам самостоятельно защищать свои интересы в суде. Редкие успехи подобной тактики, достигнутые людьми, не имеющими юридического образования, широко тиражируются прессой, но за этой информационной завесой не видно многократно большего числа случаев, когда самостоятельная защита своих прав в суде не специалистами оказывалась абсолютно неэффективной.

Достаточно не заметить всего одного важного юридического подтекста дела, который с первого взгляда увидит адвокат, чтобы ваша система защиты потерпела полный крах в ходе судебного разбирательства.

Адвокат Винокуров Сергей оказывает юридические услуги физическим лицам по различным отраслям права: гражданскому, уголовному и арбитражному. Для получения юридических услуг вам необходимо записаться к адвокату на юридическую консультацию по телефонам указанным на данном сайте. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика