АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                           УЧАСТИЕ АДВОКАТА В СУДЕ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Участие адвоката в суде является практически неотъемлемой частью судебного разбирательства. Конечно, теоретически закон дает человек праву на защиту своих интересов в суде самостоятельно, но на практике этим правом пользуются крайне редко, да и то преимущественно практикующие юристы.

Если вам требуется адвокат, то цена на его услуги зависит от сложности дела и от квалификации адвоката. Впрочем, эти два критерия в определенной степени взаимосвязаны.

Ведь чем более сложным является ваше дело, тем более квалифицированный адвокат вам потребуется, чтобы выиграть его или, по крайней мере, достигнуть максимально возможного в данной ситуации результата.

Единственное исключение из этого правила – личный адвокат, который будет заниматься даже вашими простыми юридическими делами, потому что это входит в его обязанности, предусмотренные договором.

В остальных случаях специально нанимать очень опытного и дорогостоящего адвоката для простого разбирательства не является оптимальным с финансовой точки зрения, да и специалист вряд ли станет размениваться на мелочи.

Юридические услуги в области представления интересов в суде начинаются с предварительного визита к адвокату.

Хороший адвокат дорожит своей репутацией и если в силу каких-либо обстоятельств он не сможет эффективно представлять ваши интересы в суде по данному делу, то он перенаправит вас к более квалифицированному специалисту.

В конце концов, у адвокатов тоже есть своя специализация, а сегодня часто встречаются дела, относящиеся сразу к нескольким смежным отраслям права, в ряде из которых конкретный адвокат может не иметь практического опыта.

Вопреки распространенному мнению, в формировании которого немалую роль сыграли художественные фильмы со сценами судебных разбирательств, участие адвоката в суде это не шоу - импровизация, а финальный этап большой подготовительной работы.

Во время подготовки к судебному процессу адвокат должен выяснить все обстоятельство дела в поисках выгодных для его клиента «зацепок», достать документы (или их копии) подтверждающие его аргументы, а также разработать эффективную тактику судебной защиты с учетом наиболее вероятных аргументов, которые будет выдвигать в суде другая сторона.

Иногда в рамках подготовки к суду адвокату даже приходится прибегать к консультации других адвокатов, работающих с ним в одном адвокатском бюро. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика