АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                      АДВОКАТ ПО СУДЕБНЫМ ДЕЛАМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Юридические услуги могут затрагивать решение различных по сложности вопросов, которые касаются различных сфер деятельности. Чаще всего у граждан возникает необходимость в помощи такого специалиста как адвокат по судебным делам. Именно данный специалист в юридической сфере поможет решить самые запутанные и сложные дела.

Несмотря на то, что помощь данного специалиста подразумевает определенные материальные затраты, необходимость в привлечении данного специалиста обуславливается потребностью получения юридической помощи, что в итоге поможет сэкономить деньги и время.

Именно поэтому, как только у гражданина возникают определенные сложности, требующие вмешательства адвоката, необходимо обязательно воспользоваться данной услугой.

При самом первом визите к адвокату клиент сразу же получает очень подробное разъяснение относительно его ситуации. При этом клиенту будут даны ответы на все вопросы, которые интересны ему.

Благодаря профессиональной консультации адвоката клиент может понять, что именно ему необходимо делать далее. Также важно, что адвокат помогает принять решения относительно дальнейших действий своего клиента.

Необходимо заметить, что все советы, которые дает специалист, основываются на соответствующих актах закона страны. Именно поэтому клиент может обрести уверенность в своих действиях.

Также важно, что при первой консультации адвокат сможет сделать некоторые прогнозы относительно исхода дела. Безусловно, адвокат не может давать определенных гарантий, но при этом, основываясь на безупречных знаниях закона, он может сделать некоторые прогнозы для своего клиента.

Таким образом, клиент может получить четкое представление относительно сложившейся ситуации на самом первом этапе сотрудничества с адвокатом.

На протяжении всех этапов ведения дела в суде адвокат будет сопровождать своего клиента. В процессе того как будет происходить судебные слушания самая главная задача адвоката будет заключаться в том, чтобы защищать интересы своего клиента.

Благодаря этому в судебных заседаниях клиент получает за счет надежного защитника уверенность в своих силах.

Адвокат окажет также помощь при составлении всех необходимых клиенту документов. Это касается каждого из этапов ведения дела: от составления заявления в суд, до последнего судебного заседания, на котором оглашается договор и последующее его исполнения. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика