АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                   CОВЕТЫ ЮРИСТА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Советы юриста все чаще становятся особенно востребованными для многих из нас. И это совсем неудивительно, ведь в жизни возникает много спорных и нестандартных ситуаций, которые требуют если не присутствия, то консультации специалиста по правовым вопросам.

К юристам сегодня обращаются все чаще ещё и потому, что хотят осуществлять любую свою деятельность в соответствии с законом и быть застрахованным от возникновения самых разных неприятностей.

Сегодня советами юриста может воспользоваться любой из нас. И если ещё совсем недавно за помощью к юристу обращались только тогда, когда была возможность посетить юридическую консультацию, то сегодня эта услуга – платно и бесплатно – предлагается многими компаниями онлайн.

В чем особенность такой услуги? Дело в том, что специалист в данном случае оказывает вам правовую помощь и поддержку в режиме реального времени, что и позволяет – собственно говоря – с легкостью экономить собственное время без ущерба для основной сферы деятельности или той области, в которой вам необходима юридическая помощь.

И все же многие из нас предпочитают обращаться за помощью к юристу во время посещения юридической компании.

Тогда и ответ вы получите более развернутый, и сам специалист сможет уделить вам максимум своего внимания.

Каким же образом выбрать адвоката, который даст вам дельный и, главное, профессиональный совет?

Практика показывает, что обращаться за разъяснением сложной ситуации необходимо в такую юридическую консультацию, деятельность которой сертифицирована, лицензирована и разрешена законом.

К примеру, работа нашей компании не только разрешена законом, но и все наши специалисты, которые сегодня готовы оказать вам профессиональную и своевременную юридическую помощь, уже давно получили высшее юридическое образование и не раз подтверждали свою высочайшую квалификацию, которая сегодня не подвергается сомнению нашими клиентами.

Как понять, насколько дельный и грамотный совет вам дал адвокат? Дело в том, что любой ответ должен быть подкреплен какими-либо основаниями.

Кроме того, адвокат должен с легкостью оперировать действующей законодательной базой, чтобы проще разъяснять вам ваши права, обязанности и перспективы вашего конкретного дела.

Выбор адвоката, когда речь заходит о необходимой вам консультации или даже о простом совете, не требует спешки: возможно, вам стоит потратить немало времени, чтобы в итоге получить именно ту помощь, в которой сегодня вы нуждаетесь.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика