АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

            ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ МОСКВА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Если у вас возник трудовой спор с начальством вашей компании или ваши родственники затеяли раздел имущества, если ваш супруг (или супруга) подают на развод и у вас возникает спор о детях или о совместно нажитом во время брака имуществе и вы проживаете в Москве, то юридическая консультация Москва адвоката – это то, что вам просто необходимо.

Сегодня именно консультация адвоката, который осуществляет свою деятельность в Москве, является самым простым способом получения ответа или рекомендации относительно того, как правильно поступить в том или ином случае. Более того, сами адвокаты в Москве называют сегодня юридическую консультация (Москва) средством первой помощи.

И это неслучайно, ведь в случае возникновения какого-либо спорного момента мы все заинтересованы в том, чтобы в дальнейшем не создать себе проблемы: своевременно данные рекомендации позволят правильно сориентироваться даже в самом сложном правовом вопросе и не допустить ошибки, которую в будущем гораздо труднее будет исправить, чем предупредить.

Если вам необходима профессиональная юридическая консультация Москва, на выбор может предложить вам массу вариантов.

Но, к нашему большому сожалению, сложно найти адвоката и самого себя убедить, что он является профессионалом своего дела, а потому в выборе специалиста вы должны быть предельно внимательны. Заинтересованы в сотрудничестве с грамотным и квалифицированным экспертом по правовым вопросам и хотите получить юридическую консультацию в Москве?

Жизнь в крупном мегаполисе, таком, как Москва, достаточно часто заставляет наших соотечественников прибегать к услугам адвокатов. Оснований для обращений за юридической консультацией в Москве может быть масса: это и недобросовестность работодателей, которые могут просто превышать свои полномочия, и вопросы, связанные с бизнесом или сотрудничеством с налоговыми и иными органами, а также проблемы жилищного права и многое другое.

Стоит полагать, что все это требует участия специалиста, который может объяснить вам ваши права и обязанности.

Не стоит думать, что свои проблемы вы в состоянии решить самостоятельно, ведь это может привести к неблагоприятным последствиям. Куда проще возложить решение своей проблемы на плечи опытного адвоката, который прекрасно ориентируется в области права и даст вам исчерпывающий ответ на любой, даже самый трудный вопрос.

Вы можете получить юридическую консультацию в Москве по таким отраслям права как гражданское, арбитражное и уголовное. Адвокат Винокуров Сергей осуществляет консультирование не только по различным судебным спорам но и относительно сопровождения деятельности организаций, составление договоров и так далее.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика