АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

      КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ЮРИДИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

На протяжении всей истории человечества сложность законодательства постоянно повышалась вслед за социальным и техническим прогрессом. На сегодняшний день законодательство любой развитой страны, в том числе и России, представляет собой сложнейшую имеющую множество аспектов и динамично развивающуюся систему. Простейшие юридические вопросы конечно можно решить своими силами. Но попытки самостоятельно решить более сложные юридические проблемы для неспециалиста обычно оканчиваются неудачей.

Вы можете прочитать то, что написано в законе, но не учесть особенностей трактовки закона, прописанной в подзаконных актах, либо объективно сложившейся практики судопроизводства не вытекающей из закона напрямую. Так стоит ли рисковать?

Предварительные консультации по юридическим вопросам сегодня стоят очень недорого. При этом они могут уберечь вас от крупных неприятностей, связанных с поверхностным восприятием сложившейся в вашей жизни юридической ситуации.

Хороший адвокат может многое. Он может помочь вам правильно составить заявление в органы государственной власти, так чтобы нерадивые чиновники не смогли отказаться его принять по формальным причинам, касающимся оформления документа.

Или же адвокат постарается помочь вам урегулировать конфликт на досудебном этапе, чтобы по - возможности избежать длительного и дорогостоящего судебного разбирательства.

Если же картина такова, что избежать суда не удастся, адвокат раскроет перед вами полную картину происходящего и рассчитает ваши шансы на успех, на основе этой картины.

Иногда шансы на успех или потенциальные преимущества, на которые можно рассчитывать по итогам суда, столь невелики, что отказ от инициирования судебного разбирательства может стать наилучшим решением.

Далеко не все понимают, что консультации по юридическим вопросам это первый шаг в сложной системе эффективной защиты своих прав.

Если вы пропустите этот шаг, начав делать следующие шаги без консультации специалиста, то впоследствии это может сыграть негативную роль, уменьшив простор для юридических маневров профессионала и снизив ваши шансы на успех.

Иногда нам требуются консультации по юридическим вопросам просто потому, что необычность сложившейся ситуации не позволяет самостоятельно сделать выводы о том, относится ли данная ситуации к сфере юриспруденции, и если да, то каким образом на нее можно повлиять и в какие органы государственной власти следует обращаться для защиты своих прав.

Вернуться назад                                 Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика