АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                 ОКАЗЫВАЕМ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

В нашей стране юридическое образование является одним из самых востребованных. Однако даже если перед вами находится человек, который получил диплом юридического факультета, это вовсе не значит, что он является профессионалам своего дела.

Более того, объявления вроде «Оказываем юридические услуги» не всегда обещают нам сотрудничество с профессионалом имеющим юридическое образование, который может оказаться единственным, кто обязательно поможет при решении какого-либо вопроса или проблемы.

Именно поэтому мы предлагаем рассмотреть реальную схему обмана наших соотечественников непрофессиональными предпринимателями для того, чтобы в дальнейшем вы знали: не всегда тот кто предлагает оказать юридические услуги может быть профессионалом.

Как же отличить профессионала от того, кто просто хочет разжиться на вашей правовой безграмотности? Недобросовестные дельцы сразу обещают решение вашей проблемы, еще не узнав ее толком, прося за это минимальную стоимость и обещают немедленный положительный результат.

Естественно, это не адвокаты, а малограмотные бизнесмены, получившие возможность и открывшие ООО, в названии которого нет и не может быть слова «адвокат», хотя порой они даже прикрываются названием "юридическая фирма" или "адвокаты". Многие из них зарабатывают обманом.

Система так называемого «развода» такова:

- В СМИ публикуется объявление вроде «Оказываем юридические услуги» и рассказывается о конторе, предлагающей бесплатные консультации юристов.

- Человек, находящийся в долгом поиске адвоката, находит это объявление и, радуясь бесплатным консультациям и небольшим ценам, решает обратиться за помощью именно в эту фирму.

- И вот клиент приходит туда со своей насущной проблемой. Там его довольно коротко выслушивают, после чего начинают рассказывать сказки: обещают 100% успех, говорят, что только здесь самые лучшие специалисты и что вы нашли, что искали, с первого раза.

Конечно, вы можете поинтересоваться, почему цены в компании на порядок ниже, чем в остальных организациях. Вы можете услышать, что это обосновано высокоразвитой филиальной целью и большому штату работников.

Рано или поздно, но такие специалисты все же переводят разговор на деньги.

Однако вам стоит запомнить: ни один специалист не позволит себе начать разговор о стоимости его услуг прежде, чем вы получите исчерпывающую юридическую консультацию и сможете ознакомиться с прогнозами эксперта.

К сожалению, многие наши соотечественники сегодня не защищены от сотрудничества с подобными «специалистами». Государство не имеет желания и намерения, привести рынок юридических услуг в цивилизованный вид, и он до сих пор представляет из себя "халяву" для мошенников и "решал". Только в России любой человек может себя безнаказанно назвать адвокатом или юристом.

Поэтому если вы хотите быть уверены в том, что выбрали профессионала, за помощью вы можете обратиться именно к – адвокатам, которые постоянно подтверждают свое право на оказание юридических услуг и ведение собственной деятельности. Сведения об адвокатах внесены в открытые реестры, которые ведутся как адвокатскими палатами так и органами Министерства юстиции РФ. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика