АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                     ПРАВОВОЙ АУДИТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Несмотря на то, что такая услуга как правовой аудит в нашей стране является достаточно новой и пока ещё не такой востребованной, тем не менее, ничто не мешает все большему числу предпринимателей заручаться поддержкой адвоката, которые как раз и предлагают услуги аудита.

Если же вы пока не понимаете, о чем идет речь, но чувствуете, что это может пригодиться для развития вашего бизнеса, поясним: правовой аудит сегодня можно представить как всестороннюю проверку внутренней документации вашей компании с целью оценки правовых рисков.

Что сегодня отличает адвокатов, которые предлагают услуги правого аудита. Прежде всего, компетентность в подобных вопросах, ведь под проверкой общей документации вашей компании подразумевается и проверка договорной базы, и оценка внутренних документов, и исследование прочих юридических и финансовых бумаг.

Таким образом, опытный специалист может оценить степень соответствия всей внутренней и внешней документации действующему законодательству. Как правило, правовой аудит преследует одну важную и нужную для любого бизнесмена цель – предупредить развитие каких-либо рисков при осуществлении предпринимательской деятельности.

Когда необходим правовой аудит и иные юридические услуги современным предпринимателям? Помощь адвоката по аудиту станет незаменимой тогда, когда компания готовится к проверкам контролирующих государственных органов.

Кроме того, аудит востребован при продаже или покупке бизнеса, а также иных операциях, которые предполагают передачу активов, совершение крупных сделок. Уместным правовой аудит будет и тогда, когда необходимо провести ряд проверок работы филиалов компании, и для иных целей.

Если сегодня у вас возникает проблема – в любой сфере вашей жизни – вы должны стараться решить её с помощью специалиста.

Сфера юриспруденции не исключение из правил, ведь, чем больше мы полагаемся на собственные силы, и будем медлить с обращением к адвокату, тем сложнее будет откорректировать ситуацию и тем дороже это нам может обойтись.

Таким образом, в целях эффективной и своевременной защиты деятельности предприятий есть смысл заключить договор с адвокатом, который за разумную плату быстро и грамотно окажет квалифицированную правовую помощь и проведет правовой аудит.

Необходимо всегда помнить, что вовремя оказанная юридическая помощь адвоката может избавить вас от неразрешимых трудностей в дальнейшем.

У адвоката Винокурова Сергея вы можете получить юридическую помощь в виде правового аудита деятельности организации. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика