АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                    ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Юридические консультации довольно распространенная юридическая услуга, которая предоставляется всеми адвокатами. Юридические консультации являются первичной юридической помощью.

В зависимости от отрасли юридические консультации могут содержать те или иные сведения, которые помогут разобраться в юридической проблеме.

Юридические консультации по семейным делам, требуют от адвоката выяснить все обстоятельства заключения брака, приобретения общего имущества супругов, условия и место проживания детей, а также условия заключения брачного договора если такой был, наличие обстоятельств позволяющих лишить одного из родителя доходов, а также условия получения алиментов и доходы супругов, а также многое другое.

Юридические консультации по уголовным делам обязывают от адвоката выяснить все обстоятельства привлечения подзащитного к уголовной ответственности, наличия и отсутствия отягчающих и смягчающих обстоятельств, виновности и невиновности лица, а также многое другое.

Юридические консультации по налоговым спорам требуют от адвоката выяснить все обстоятельства предоставления бухгалтерской отчетности и условия заключения сделок по которым, осуществляется налоговая проверка. Предоставление юридических консультаций в данном случае требует полного и всестороннего исследования всех обстоятельств проведения выездной или камеральной налоговой проверки.

Юридические консультации по вопросам привлечения к административной ответственности, проводятся по результату исследования постановления о привлечении к административной ответственности или протокола о совершении административного правонарушения.

Юридические консультации в связи с нарушением правил дорожного движения в обязательном порядке проводятся после исследования дорожной ситуации предшествовавшей составлению протокола о совершении административного правонарушения.

Юридические консультации также проводятся по вопросам жилищного законодательства. Юридические консультации по жилищным спорам, требуют от адвоката выяснить все условия приобретения прав на недвижимость, а также условия пользования и владения недвижимостью. Многие детали совершения сделки с недвижимостью повлияют на юридическое заключение во время юридических консультаций.

Юридические консультации могут быть устными и письменными. Юридические консультации в обязательном порядке завершаются юридическим заключением о правах и обязанностях лица обратившегося за юридической помощью.

Порой юридические консультации являются основным основным видом юридической помощи, например для юридических лиц. Юридические консультации позволяют оценивать деятельность юридических лиц, а также исследовать содержание и условия сделок. В таком случае юридические консультации выражаются в юридических заключениях.

Обращаясь в нашу адвокатскую компанию за юридическими консультациями, вы можете рассчитывать на полноценное исследование всех обстоятельств вашею проблемы и подготовки мотивированных и обоснованных ответов на ваши вопросы.

Юридические консультации, мы проводим по предварительной записи, потому что данный вид юридической помощи оказывают практикующие адвокаты, которые также ведут судебные дела в судах различных инстанций.

Юридические консультации в адвокатской компании проводятся по различным отраслям права и кроме вышеперечисленных, мы консультируем по вопросам признания сделок недействительными, установления различных юридических фактов, создания и ликвидации юридических лиц, а также по вопросам рассмотрения арбитражных споров. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика