АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

           ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛОК

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

В процессе профессиональной деятельности различные компании часто заключают сделки со своими партнерами по бизнесу. Это является обязательной составляющей их работы и соответственно успешного ведения бизнеса. Но при этом для того чтобы процесс заключения договоренностей прошел успешно, без возникновения каких-либо затруднений необходимо прибегать к такой услуге как юридическое сопровождение сделок.

Данная услуга, как правило, выполняется специалистом, то есть опытным адвокатом. Только адвокат имеет все необходимые знания закона, что поможет не нарушить права не одной из сторон, которые участвуют в соглашении.

Данная юридическая услуга дает возможность избежать различных проблем, которые при отсутствии ее могут возникать у деловых партнеров.

Особенно важной кажется необходимость в привлечении адвоката и выполнении ним юридического сопровождения сделки в случае, когда речь идет о заключении договоренностей на большие денежные суммы.

В этом случае необходимость потратить средства на оплату услуги специалиста кажется незначительной в сравнении с проблемами, которых можно избежать благодаря его профессиональной помощи.

Адвокат оказывает помощь при составлении договора между двумя сторонами. Благодаря этому в подписанных бумагах участниками соглашения описываются все необходимые условия заключаемой сделки.

Таким образом, в будущем становится возможным избежать возникновения каких-либо конфликтных сторон, связанных с невыполнения определенных обязательств одной стороны перед другой. Именно столь детально и грамотно составленный с помощью адвоката договор является основой выполнения сделки обоими сторонами.

В данном документе прописаны все права, обязанности сторон, а также другие вопросы. Все это дает возможность выполнять договоренность в полной точности составленному договору и избежать материальных потерь и конфликтов.

Важно заметить, что юридическое сопровождение сделок не ограничивается только составлением и подписанием договора. Далее специалист тщательно контролирует правильность выполнения каждого пункта составленного договора.

Именно тщательный контроль над выполнением всех условий договора является наиболее важным направлением деятельности специалистов, которые занимаются сопровождением сделок, которые заключаются между компаниями, что приводит к их успешному выполнению. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика