АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                             ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Проведение сделок с недвижимостью, раздел имущества, наследование квартиры – все это способно выбить нас, людей, не особо подкованных в области права, из колеи и ввести в ступор.

Каждый из нас по-разному привык решать подобные проблемы, однако в большинстве случаев мы предпочитаем не рисковать и не идти на поводу у судьбы, а потому обращаемся за помощью и защитой к юристу.

Услуги адвоката в наше время востребованы как никогда: юридическая защита может потребоваться кому угодно и когда угодно. Да что там говорить – даже банальная ссора с соседом может обернуться против вас уголовным делом, и чтобы отстоять свои права, вам просто необходимо воспользоваться помощью и поддержкой адвоката.

И это неудивительно, ведь каждый из нас привык чувствовать себя защищенным. Однако, как показывает практика, далеко не каждый юрист может обеспечить вам защиту прав и гарантировать вам уверенность в завтрашнем дне.

Настоящий адвокат, осуществляющий юридическую защиту в самых разных делах и помогающий решать самые разные проблемы – это специалист, который, в первую очередь, получил законченное высшее юридическое образование и на момент приобретения статуса уже должен иметь стаж юридической работы на протяжении минимум двух лет.

Это лицо, которое после прохождения процедуры сдачи специального квалификационного экзамена, приняло присягу адвоката и может, согласно присвоенному статусу адвоката, предоставлять юридическую помощь населению.

Но доверите ли вы такому специалисту свою судьбу, свою деликатную проблему – вот вопрос, который является злободневным для многих из нас.

Если вам необходима юридическая защита адвоката по самым разным делам, мало лишь быть уверенным в высокой специализации эксперта.

Необходимо, чтобы адвокат обладал огромным багажом знаний, а также большим опытом ведения дел: в этом случае ваша проблема, какой бы сложной, трудной для понимания и деликатной она ни была, никогда не смутит и не поставит в тупик профессионала высшего класса.

В каких случаях может понадобиться юридическая защита? Не только тогда, когда вам грозит тюремное заключение, но и в ряде иных случаев.

Услуги адвоката направлены на осуществление юридической помощи физическим, а также юридическим лицам с целью охраны их интересов, свобод и прав. Кроме того, именно адвокат может защитить человека от неправомерного посягательства на его честь и достоинство.

Вот почему быть адвокатом в современном обществе – это большая ответственность, справиться с которой могут лишь профессионалы высочайшего класса. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика