АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                      СПОРЫ В СУДЕ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Русская поговорка гласит: «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Впрочем, если вам грозит суд, это вовсе не значит, что идет речь о вашем заключении под стражу.

К спорам в суде могут приводить самые разные причины. Бракоразводный процесс или проблемы в бизнесе, произвол работодателей, спор о наследстве или имущественные дела – это лишь малая часть того, что заставляет нас обращаться за разъяснением своих прав и обязанностей к опытному юристу.

Впрочем, не всегда споры в суде могут быть выиграны адвокатом. Конечно, мы не имеем в виду дела, которые изначально кажутся проигрышными.

Однако в этом случае, если вы обращаетесь за помощью к адвокату, он вряд ли будет скрывать от вас реальное положение дел и сразу же расскажет о своих прогнозах.

Однако сегодня мы говорим о другом: даже если ваше дело кажется вам и специалисту успешным, не всегда оно может быть выиграно.

Как правило, не стоит обращаться за помощью по поводу судебного спора к адвокату, у которого кабинет находится в здании суда, ведь тогда получается, что его свобода достаточно ограничена.

Ваше желание сэкономить на услугах специалиста и обратиться за бесплатной юридической помощью вполне понятно и обосновано. Но кто вам даст гарантию, что штатный адвокат суда приложит максимум усилий для того, чтобы вы выиграли свое дело.

Как правило, такие адвокаты ведут сразу несколько дел одновременно, а потому и на индивидуальный подход вам рассчитывать не приходится.

Такой адвокат, если возникнут какие-либо осложнения в деле, ни в коем случае не станет конфликтовать с судьёй и биться до последнего, иначе он будет лишен «рыбного места» - своего кабинета. Да и практика доказывает, что в таких местах сидят далеко не самые лучшие специалисты, хватающиеся за любое дело вне зависимости от тематики.

Споры в суде прекрасно решаются специалистами «со стороны». И пусть их юридические услуги вам будут стоит денег, однако и подход к вам будет применяться абсолютно другой.

Истинный профессионал, являющийся независимым экспертом, уделит вам максимум своего внимания, разложит по полочкам варианты ведения судебного процесса и расскажет, какими путями и с помощью каких методов может быть выигран спор в суде. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика