АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                           ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

В настоящее время спектр юридических услуг и юридической помощи, оказываемых различными юридическими компаниями, достаточно широк. Однако прежде чем обратиться в одну из таких контор, нужно для себя разграничить, что именно вам необходимо – юридическая помощь или юридические услуги.

Так, например, в Конституции РФ закреплено право каждого человека на получение юридической помощи. Но что включает в себя это понятие и на что может рассчитывать клиент, которому необходима юридическая помощь – все это требует особого подхода. Именно поэтому необходимо уметь давать определение категориям юридических услуг и юридической помощи и уметь разграничивать эти понятия.

Так, по мнению многих специалистов, важнейшей чертой юридической помощи может являться её безвозмездность, отсутствие коммерческой направленности.

Юридическая помощь не является объектом гражданских прав, а потому не может обладать товарной формой или меновой стоимостью. Проводя грань между юридической помощью и юридическими услугами, стоит сказать, что последние всегда носят коммерческий характер, в то время, как помощь адвоката может осуществляться как на безвозмездной, так и на коммерческой основе.

Другой, не менее важной отличительной чертой юридической помощи является наличие адвоката – специального субъекта, который может оказывать юридическую помощь профессионально. Несомненно, в качестве разъяснения отдельных вопросов юридическую помощь могут оказывать другие частнопрактикующие юристы, нотариусы, а также отдельные муниципальные и государственные органы. Однако только присутствие адвоката может подтвердить, что юридическая помощь оказывается на профессиональном уровне.

Юридические услуги сегодня характеризуются самыми разными специалистами как юридически значимые действия, которые приводят к возникновению, прекращению или изменению каких-либо обязанностей и прав.

Впрочем, на практике юридические услуги не всегда могут быть связаны с совершением юридически значимых действий. В пример стоит привести проведение переговоров или юридические консультации.

По другому мнению, юридические услуги представляют собой совокупность действий специалистов в области того или иного права, направленных на удовлетворение потребностей юридического характера того, кто нуждается в таких услугах.

Если вы заинтересованы в том, чтобы получить юридическую помощь на профессиональном уровне и в дальнейшем быть уверенным в том, что помощь оказана профессионалом, вам следует обращаться к адвокату, поскольку именно он может гарантировать профессионализм своих действий. Несомненно, ваш выбор может пасть и на юридические услуги самого разного характера, однако в данном случае они не будет подкреплены печатью профессионализма.

Если процесс имеет важное значение для вас, адвокат – это специалист, который может решить все вопросы, являющиеся актуальными для вас. Если же вам необходима юридическая консультация, вы можете обращаться в фирмы, оказывающие подобные юридические услуги. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика