АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                    ПРАКТИКА ЮРИСТА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Какую работу сегодня выполняет практикующий юрист? Он может быть и прокурором, и помощником прокурора, и следователем, и судьей общего или арбитражного суда, и оперативным работником, и таможенником. А ещё он может стать незаменимым партнером для юридических или физических лиц, которые нуждаются в квалифицированной консультации адвоката, либо рассчитывают на защиту своих интересов и представительство при судебном разбирательстве.

Для чего сегодня современные компании могут обращаться за помощью к адвокату. Практика юриста показывает, что поводов для сотрудничества адвоката с юридическими лицами может быть масса, и все же наиболее важный – желание честно и достойно, в рамках закона, осуществлять свою предпринимательскую деятельность, защитить себя от произвола государственных структур и быть подкованным в сфере нашего далеко несовершенного законодательства.

Практика юриста становится востребованной в том случае, если и сам клиент имеет дело с грамотным и опытным, знающим профессионалом, который легко оперирует юридическими терминами и понятиями, имеет прекрасную подготовку в области права и может с легкостью применять свои умения и навыки.

Впрочем, если вы считаете, что практикующим юристом, оказывающим необходимые услуги для населения, может стать любой выпускник ВУЗа, то вы глубоко ошибаетесь.

Мало того, что адвокат должен быть образованным человеком – он должен быть ещё и современным, чтобы легко, применяя новейшие способы связи и иные средства, узнавать о последних изменениях в законодательстве нашей страны, применять новые методы работы для достижения наиболее качественных результатов, использовать собственный опыт и даже, возможно, нетрадиционные подходы, чтобы помочь своему клиенту выбраться из сложной и запутанной ситуации.

Кроме того, не стоит забывать, что все юридические услуги должны оказываться адвокатом в рамках закона – в противном случае об успешной практике юриста речи вестись не может.

Если сегодня вас интересует практика юриста, который слывет профессионалом в своей сфере, обратившись к нам, вы можете заручиться поддержкой именно такого квалифицированного, эрудированного, образованного и грамотного эксперта.

Адвокат, с которым вам придется сотрудничать, прекрасно понимает, что именно от его действий и его решений зачастую зависит очень многое, даже судьбы людей. Именно поэтому и подход к каждому делу он применяем соответствующий, позволяющий разработать четкую и точную схему действий юриста, который избавит вас от разного рода неприятностей.

Адвокат Винокуров Сергей ведет юридическую практику не один год и имеет десятилетний стаж. Вы можете получить юридическую помощь по юридическим спорам различной категории, а также он может помочь вам избежать подобных споров. Это возможно если вы будете обращаться к нему еще до того как решите совершить юридическое действие: подписание договора, совершение сделки и так далее.

Вернуться назад                                 Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика